С учетом потери стоимости приоры(хотя 90 они может и перегнули) вышло 5,8 руб./км, о ланосе "В 2006-м автомобиль стоил примерно 225 000 руб., сегодня за машину в аналогичном состоянии просят в среднем 170 000 руб. То есть потеря стоимости – 0,69 коп./км. С учетом этого автомобиль обходился 3,7 руб./км . Аппетиты действительно очень скромные…" Но эти тесты совсем разные....
Да, это ерунда. трехлетняя Приора стоит примерно столько же сколько когда то новая.... обсуждение потерь в этих тестах не корректное. Потерять стоимость авто можно и за один день, достаточно встретиться с фонарным столбом.
Да, это ерунда. трехлетняя Приора стоит примерно столько же сколько когда то новая.... обсуждение потерь в этих тестах не корректное. Потерять стоимость авто можно и за один день, достаточно встретиться с фонарным столбом.
Тьфу-тьфу не дай Бог
П.С. Я ланос покупал в 2007г за 42 600грн, а продал в 2010г за 42 000грн. Хотя в долларах потерял ...кризис...
Ланос выпускают с 1997 года. Учитывая, что автомобиль разработан на 10 лет раньше и показал себя лучше - было обидно за ваз.
Во мы здесь все дураки сидим, на приорах ездиим, а не на ланосах - это ты хотел сказать? Я бы сменил приору на ланос, если бы мне ещё тысяч 250 приплатили, чтоб можно было ланос продать и приору снова купить. А по другому я на ланос не сяду - слишком далеко ему до приоры во всём.
Во мы здесь все дураки сидим, на приорах ездиим, а не на ланосах - это ты хотел сказать? Я бы сменил приору на ланос, если бы мне ещё тысяч 250 приплатили, чтоб можно было ланос продать и приору снова купить. А по другому я на ланос не сяду - слишком далеко ему до приоры во всём.
Нет. Я хотел сказать, что во время теста ланос показал хороших результат.
Вы тоже намекаете - что все кто купил ланос дураки?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Может вообще прекратим прикалываться? На форуме есть несколько прикольных тем
Да, думаю хватит.Мне тоже смешно читать сравнения приоры с крузом, фокусом... Просто ланос достойный конкурент приоре, и с ним надо счититаться. Не помню который раз повторяю, согласен что ланос не лучше приоры но и не хуже - они равны. Но вас вряд ли такое устроит
Может вообще прекратим прикалываться? На форуме есть несколько прикольных тем, где сравнивают нексию, ланос, шанс, авео, чинамобили с приорой. Может уж хватит пытаться впихнуть невпихуемое? Ну смешно честное слово такие сравнения читать. Ну не откатываться же назад, не пересаживаться же с приоры в вышеназванные автомобили? Чего сравнивать-то?
Нет. Я хотел сказать, что во время теста ланос показал хороших результат.
Вы тоже намекаете - что все кто купил ланос дураки?
Какого теста? Ревюшного? Не надо быть до такой степени наивным, чтоб верить этому тесту. Уже все касяки этого теста расжевали. Сравнить воочию 2 машины и станет всё ясно.
Те, кто купил не дураки конечно - цена машин довольно разная, кому-то попросту не хватило денег на приору, поэтому пока довольствуются ланосом.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Просто ланос достойный конкурент приоре, и с ним надо счититаться. Не помню который раз повторяю, согласен что ланос не лучше приоры но и не хуже - они равны. Но вас вряд ли такое устроит
Конечно не устроит и ланоса за конкурента считать нельзя. Ланос - конкурент будущим Грантам, сегодняшним пятнашкам, но никак не приоре ни по цене ни по своим качествам. Да и как может быть конкурентом машина, которая по любому своему качеству, какого не коснись, уступает приоре. Единственный плюс - низкая цена, но опятьже за те деньги, которые стоит ланос, можно купить пятнашку с приоровским движком - это всё равно будет более удачное приобретение, чем ланос. А уж приора полюбому лучше пятнашки. И какой смысл сравнивать приору с ланосом?
Ага) Кстати, если кто не знал, раньше ланосы были еще в кузове 3D, и коробка автомат была....и щас на эти экземпляры дефицит) Я веду к тому, что ланос еще в свое время 1997-2003 имел комплектации очень даже.
А потом, с растущим уменьшением качества жизни населения стали потихоньку снимать "ништячки", я правильно понимаю?
Не надо быть до такой степени наивным, чтоб верить этому тесту. Уже все касяки этого теста расжевали. Сравнить воочию 2 машины и станет всё ясно
Кто разжевал?Владельцы приор?Или ланосов разжевали?Или владельцы хюндаев,шевроле...Вы сами и разжевали...Это не обьективно....
Я сравнивал воочно 2 машины, и в итоге сделал вывод.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
а я регулирую - люблю руль в среднем положении, но по трассе иногда опускаю ниже.
Ничего не имею против, может просто не привык еще в регулировке. Когда садился за руль приоры тоже не регулировал, на матиз много отъездил и удобно было(там небыло регулировки и регулировка мне не нужна была). но опция хорошая если есть еще регулировка по вылету ИМХО