Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 00:56   #1
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
С учетом потери стоимости приоры(хотя 90 они может и перегнули) вышло 5,8 руб./км, о ланосе "В 2006-м автомобиль стоил примерно 225 000 руб., сегодня за машину в аналогичном состоянии просят в среднем 170 000 руб. То есть потеря стоимости – 0,69 коп./км. С учетом этого автомобиль обходился 3,7 руб./км . Аппетиты действительно очень скромные…" Но эти тесты совсем разные....
Да, это ерунда. трехлетняя Приора стоит примерно столько же сколько когда то новая.... обсуждение потерь в этих тестах не корректное. Потерять стоимость авто можно и за один день, достаточно встретиться с фонарным столбом.
735 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 00:59   #2
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Да, это ерунда. трехлетняя Приора стоит примерно столько же сколько когда то новая.... обсуждение потерь в этих тестах не корректное. Потерять стоимость авто можно и за один день, достаточно встретиться с фонарным столбом.
Тьфу-тьфу не дай Бог
П.С. Я ланос покупал в 2007г за 42 600грн, а продал в 2010г за 42 000грн. Хотя в долларах потерял ...кризис...
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 01:28   #3
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 21
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

plant2008, .... да, не дай Бог

Вот кстати продолжение http://www.porschec.ru/showthread.php?t=1897
735 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 02:03   #4
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ланос выпускают с 1997 года. Учитывая, что автомобиль разработан на 10 лет раньше и показал себя лучше - было обидно за ваз.
Во мы здесь все дураки сидим, на приорах ездиим, а не на ланосах - это ты хотел сказать? Я бы сменил приору на ланос, если бы мне ещё тысяч 250 приплатили, чтоб можно было ланос продать и приору снова купить. А по другому я на ланос не сяду - слишком далеко ему до приоры во всём.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 02:31   #5
plant2008
Постоялец

plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Во мы здесь все дураки сидим, на приорах ездиим, а не на ланосах - это ты хотел сказать? Я бы сменил приору на ланос, если бы мне ещё тысяч 250 приплатили, чтоб можно было ланос продать и приору снова купить. А по другому я на ланос не сяду - слишком далеко ему до приоры во всём.
Нет. Я хотел сказать, что во время теста ланос показал хороших результат.
Вы тоже намекаете - что все кто купил ланос дураки?

Цитата:
Может вообще прекратим прикалываться? На форуме есть несколько прикольных тем
Да, думаю хватит.Мне тоже смешно читать сравнения приоры с крузом, фокусом... Просто ланос достойный конкурент приоре, и с ним надо счититаться. Не помню который раз повторяю, согласен что ланос не лучше приоры но и не хуже - они равны. Но вас вряд ли такое устроит
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 02:08   #6
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Может вообще прекратим прикалываться? На форуме есть несколько прикольных тем, где сравнивают нексию, ланос, шанс, авео, чинамобили с приорой. Может уж хватит пытаться впихнуть невпихуемое? Ну смешно честное слово такие сравнения читать. Ну не откатываться же назад, не пересаживаться же с приоры в вышеназванные автомобили? Чего сравнивать-то?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 03:56   #7
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Нет. Я хотел сказать, что во время теста ланос показал хороших результат.
Вы тоже намекаете - что все кто купил ланос дураки?
Какого теста? Ревюшного? Не надо быть до такой степени наивным, чтоб верить этому тесту. Уже все касяки этого теста расжевали. Сравнить воочию 2 машины и станет всё ясно.
Те, кто купил не дураки конечно - цена машин довольно разная, кому-то попросту не хватило денег на приору, поэтому пока довольствуются ланосом.
Цитата:
Просто ланос достойный конкурент приоре, и с ним надо счититаться. Не помню который раз повторяю, согласен что ланос не лучше приоры но и не хуже - они равны. Но вас вряд ли такое устроит
Конечно не устроит и ланоса за конкурента считать нельзя. Ланос - конкурент будущим Грантам, сегодняшним пятнашкам, но никак не приоре ни по цене ни по своим качествам. Да и как может быть конкурентом машина, которая по любому своему качеству, какого не коснись, уступает приоре. Единственный плюс - низкая цена, но опятьже за те деньги, которые стоит ланос, можно купить пятнашку с приоровским движком - это всё равно будет более удачное приобретение, чем ланос. А уж приора полюбому лучше пятнашки. И какой смысл сравнивать приору с ланосом?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 09:23   #8
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ага) Кстати, если кто не знал, раньше ланосы были еще в кузове 3D, и коробка автомат была....и щас на эти экземпляры дефицит) Я веду к тому, что ланос еще в свое время 1997-2003 имел комплектации очень даже.
А потом, с растущим уменьшением качества жизни населения стали потихоньку снимать "ништячки", я правильно понимаю?
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:00   #9
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 19
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А потом, с растущим уменьшением качества жизни населения стали потихоньку снимать "ништячки", я правильно понимаю?
или ништячки приказывали долго жить.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 11.03.2011, 13:07   #10
plant2008
Постоялец

Цитата:
Не надо быть до такой степени наивным, чтоб верить этому тесту. Уже все касяки этого теста расжевали. Сравнить воочию 2 машины и станет всё ясно
Кто разжевал?Владельцы приор?Или ланосов разжевали?Или владельцы хюндаев,шевроле...Вы сами и разжевали...Это не обьективно....
Я сравнивал воочно 2 машины, и в итоге сделал вывод.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
а я регулирую - люблю руль в среднем положении, но по трассе иногда опускаю ниже.
Ничего не имею против, может просто не привык еще в регулировке. Когда садился за руль приоры тоже не регулировал, на матиз много отъездил и удобно было(там небыло регулировки и регулировка мне не нужна была). но опция хорошая если есть еще регулировка по вылету ИМХО
plant2008 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид