у мня в тольятти от 14000 ресурс говорит продавец заводом заложен 60000 км
Я знаю машины, которы прошли и 150000км, и 250000км, ЭУР жив. И как можно мерять резурс ЭУР в километрах? Лично у меня машина прошла более 60000км, и нет проблем, стоит Махачкала.
Вот тут можно купить ЭУР, я даже ошибся в цене. http://clubturbo.ru/market/raznoe/rulevoe_upravlenie/
Я знаю машины, которы прошли и 150000км, и 250000км, ЭУР жив. И как можно мерять резурс ЭУР в километрах? Лично у меня машина прошла более 60000км, и нет проблем, стоит Махачкала.
это электроника там преутствуют шетки графитовые там есть скользящий механизм контактной группы которые тоже стираются ну и подшипники или втулки
это электроника там преутствуют шетки графитовые там есть скользящий механизм контактной группы которые тоже стираются ну и подшипники или втулки
И де там щетки графитовые? И где там стирающиеся контакты? А в ГУРе нет подшипников? В ЭУРЕ либо оптопары, либо тензоэлементы, плохо не знать матчасть.
И де там щетки графитовые? И где там стирающиеся контакты? А в ГУРе нет подшипников? В ЭУРЕ либо оптопары, либо тензоэлементы, плохо не знать матчасть.
на счет этого респек автору!а вот что он пишет после переборки:
А вот на счёт стука - НИФИГА!!! СТУЧИТ ТАКЖЕ , Вывод - ЭТО БЫЛА НЕ РЕЙКА! НО по машине чувствуется - передок стал сбитый такой, по ямкам слышно только "бум" глухое от резины ... А стучит только на совсем малой скорости (5-10км/ч), по камешкам или по ямкам когда проезжаешь. Да и за тяги рулевые дёргаю - всё на месте, ни люфточка
я валяюсь дорогая редакция...кто готов с этим столкнутся-желаю упорства и умения-не каждый даже спец будет связываться с вами на такой ремонт.