подожди, на форуме только у кого новые авто ,это проблемма имеет не еденичных характер ,я согласен может у кого новое авто не стоит переживать ,но и раслабляться наверно рано, пость послужит как гур а там и скажем да электро лучше а пока нет
Ни кто не рулит за тебя...удивляюсь способности людей рассуждать о том, в чем совершенно не разбираются. Изучите, за счет чего работает ГУР и за счет чего ЭУР, потом поговорим. Сломаться может и тот и другой.
ответь мне на один вопрос каков ресурс ЭУР и его стоймость о том что он не ремонтопригоден эт я уже знаю
ответь мне на один вопрос каков ресурс ЭУР и его стоймость о том что он не ремонтопригоден эт я уже знаю
Скорей ГУР+рейка не ремонтно пригоден-вот как нужно поставить вопрос-а рейка с ЭУР-это просто рейка от 10) а ЭУР стоит одельно дешевле ..конечно если он нужен человеку на данный момент.
Скорей ГУР+рейка не ремонтно пригоден-вот как нужно поставить вопрос-а рейка с ЭУР-это просто рейка от 10) а ЭУР стоит одельно дешевле ..конечно если он нужен человеку на данный момент.
гур ремонтируется это точно рейка сама ходит в разы больше чем на Эуре это тоже я знаю и стоймость новой рейки я знаю
я вот думаю что одинаково они ходят...а ремонтируется только обычная,почему я больше и не хочу с гуром связываться.Если есть ссылки где ресурс рейки больше чем обычной,то поделитесь пожалуйста...интересно будет почитать.
я вот думаю что одинаково они ходят...а ремонтируется только обычная,почему я больше и не хочу с гуром связываться.Если есть ссылки где ресурс рейки больше чем обычной,то поделитесь пожалуйста...интересно будет почитать.
http://forum.newauto46.ru/viewtopic.php?id=197 это что касается полного ремонта ГУРА по ресурсу реек сам догадайся насос тоесть масло гасит колебание подвески тоесть меньше передают их на рейку вот и ресурс