Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Хотели бы вы иметь у себя на приоре АКПП?
ДА 230 43.81%
НЕТ 198 37.71%
В принципе, да, но боюсь что прогадаю (потеря динамики, больший расход и.т.д) 97 18.48%
Голосовавшие: 525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 16:59   #311
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Re: Автомат на приору, голосуем!

YARYCK, я не говарю 4то автомат ето плохо но наш автопром еще не дорос до етого уровня )))) и машина в цене подскочит в разы ))) и кто ее тогда купит ? сночало надо довести до ума 4е есть а потом и автомат можно ставить ))) а так не вариант )))) я лично поклоник механики . как то надежней мне )))) да у меня кстати особо проблем с авто тоже нет кроме шруза )))))
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 17:12   #312
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
вот это мне вообще непонятно, каким образом коробка влияет на запуск?что автоматные тачки хуже заводятся?
Автомат с буксира не завести
Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
YARYCK, я не говарю 4то автомат ето плохо но наш автопром еще не дорос до етого уровня )))) и машина в цене подскочит в разы ))) и кто ее тогда купит ?
А китайский дорос? А на волги, ГАЗы и ЗИЛы правительственные по глупости АКПП ставили?
Машина в цене подскочит ровно на разницу в стоимости МКПП и АКПП.
Кому нужна машина с АКПП тот и купит
ИМХО тема стала жертвой флуда
Старый 07.05.2010, 18:35   #313
евгений77
Новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
евгений77 не успел проявить себя

да согласен,что цена авто подскочит в разы и качество подкачает,я против.
Вложения
Тип файла: txt Новый текстовый документ.txt (43 байт, 35 просмотров)
евгений77 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 23:55   #314
Cupota
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 16
Cupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущееCupota имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от евгений77 Посмотреть сообщение
да согласен,что цена авто подскочит в разы и качество подкачает,я против.
Прям как бабки старые В разы говорите подскочит? Значит сейчас Приора стоит около 350тыр, а с АКПП станет 700-1000тыр? И то это всего в два-три раза, а в разы это наверное больше?
Стоимость АКПП ZF 4НР-14 которую на ВАЗе примеряли к переднему приводу 50000р в розницу, и уж конечно ZF, специально для нас начнет коробки задней левой ногой собирать чтобы качество подкачало.
P.S. вместо подписи линейка чтоль?
Старый 08.05.2010, 02:20   #315
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Cupota, Хорошо что не порядок))) ИМХО Приоре автомат нужен. Ибо значительное количество народу тогда взяло бы ее вместо других недорогих авто с АКПП. Да и престиж Ваза поднялся бы.
Старый 08.05.2010, 08:03   #316
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Cupota Посмотреть сообщение
Автомат с буксира не завести
ржу нимагу:biggrin: 21 век на дворе, а вы до сих пор тачки с толкача заводите! а потом еще будете рассказывать мне о надежности отечественного автопрома?:smile::smile::biggrin:я вам искренне сочувствую
Старый 08.05.2010, 11:04   #317
torpeda
Новичок

Автомобиль: приора 217230
torpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtorpeda является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ржу нимагу:biggrin: 21 век на дворе, а вы до сих пор тачки с толкача заводите! а потом еще будете рассказывать мне о надежности отечественного автопрома?:smile::smile::biggrin:я вам искренне сочувствую
А вот это уже оскарбление.Не спорю ТОЙОТА очень хорошая машина.Но не надо сидеть на форуме ПРИОР и оскорблять отечественный автопром.
Старый 08.05.2010, 11:09   #318
allex2la
Новичок

allex2la немного нехорошо себя вел в прошлом

А я хочу автомат на свою!!!! Ещёбы кобыл под капот побольше....
allex2la вне форума  
Вверх
Старый 08.05.2010, 14:07   #319
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от torpeda Посмотреть сообщение
А вот это уже оскарбление.Не спорю ТОЙОТА очень хорошая машина.Но не надо сидеть на форуме ПРИОР и оскорблять отечественный автопром.
в чем же оскорбление позвольте уточнить:smile:
Старый 08.05.2010, 14:19   #320
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы что дикари что ли?))) Автомат заводиться с буксира.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра