YARYCK, я не говарю 4то автомат ето плохо но наш автопром еще не дорос до етого уровня )))) и машина в цене подскочит в разы ))) и кто ее тогда купит ? сночало надо довести до ума 4е есть а потом и автомат можно ставить ))) а так не вариант )))) я лично поклоник механики . как то надежней мне )))) да у меня кстати особо проблем с авто тоже нет кроме шруза )))))
вот это мне вообще непонятно, каким образом коробка влияет на запуск?что автоматные тачки хуже заводятся?
Автомат с буксира не завести
Цитата:
Сообщение от GAVS
YARYCK, я не говарю 4то автомат ето плохо но наш автопром еще не дорос до етого уровня )))) и машина в цене подскочит в разы ))) и кто ее тогда купит ?
А китайский дорос? А на волги, ГАЗы и ЗИЛы правительственные по глупости АКПП ставили?
Машина в цене подскочит ровно на разницу в стоимости МКПП и АКПП.
Кому нужна машина с АКПП тот и купит
ИМХО тема стала жертвой флуда
да согласен,что цена авто подскочит в разы и качество подкачает,я против.
Прям как бабки старые В разы говорите подскочит? Значит сейчас Приора стоит около 350тыр, а с АКПП станет 700-1000тыр? И то это всего в два-три раза, а в разы это наверное больше?
Стоимость АКПП ZF 4НР-14 которую на ВАЗе примеряли к переднему приводу 50000р в розницу, и уж конечно ZF, специально для нас начнет коробки задней левой ногой собирать чтобы качество подкачало.
P.S. вместо подписи линейка чтоль?
Cupota, Хорошо что не порядок))) ИМХО Приоре автомат нужен. Ибо значительное количество народу тогда взяло бы ее вместо других недорогих авто с АКПП. Да и престиж Ваза поднялся бы.
ржу нимагу:biggrin: 21 век на дворе, а вы до сих пор тачки с толкача заводите! а потом еще будете рассказывать мне о надежности отечественного автопрома?:smile::smile::biggrin:я вам искренне сочувствую
ржу нимагу:biggrin: 21 век на дворе, а вы до сих пор тачки с толкача заводите! а потом еще будете рассказывать мне о надежности отечественного автопрома?:smile::smile::biggrin:я вам искренне сочувствую
А вот это уже оскарбление.Не спорю ТОЙОТА очень хорошая машина.Но не надо сидеть на форуме ПРИОР и оскорблять отечественный автопром.