Разница между карданчиком кулисы от калины и от приоры
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
У меня скорости включаются прекрасно и рычаг почти не трясется, причем с нова. Когда машину в салоне выбирал, на это в первую очередь обращал внимание. Хотел взять "Кварц" но на нем скорости переключались пипец. На третьей машине попалась нормальная коробка, цвет "Сочи". Попробывал еще в четырех и вернулся к этой. Сейчас пробег 1200 проблем с переключениями нет.
Не знаю как на Приоре, но на десятке регулировать привод рычага КПП тот еще гемморой.
Меняли карданчик на калиновский... Дольше снимали и ставили, чем регулировали...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
У меня скорости включаются прекрасно и рычаг почти не трясется, причем с нова. Когда машину в салоне выбирал, на это в первую очередь обращал внимание. Хотел взять "Кварц" но на нем скорости переключались пипец. На третьей машине попалась нормальная коробка, цвет "Сочи". Попробывал еще в четырех и вернулся к этой. Сейчас пробег 1200 проблем с переключениями нет.
Честно сказать, с переключением проблем особых нет (только заднюю иногда проблемно воткнуть), гула нет, а вот рычаг КПП ходит дико. Но это видно только, если смотреть на него (рычаг), я не смотрю и меня не напрягает
20 страниц ничего не подсказали? Тогда или сам на яме регулируй, или СКОРЕЕ НА СЕРВИС!!!
а причем тут кулиса? кулиса в порядке ,27мм от барашкка на тросике установлено. кулиса,масло пролетают. а вот осмотр и дефектовка элементов корзины на повестке дня.
[QUOTE=vovan;190605]Попробуй заново выставить рычаг переключения (отрегулировать, пару страниц назад подробно описано-как). Обычно передачи пропадают из-за неправильного угла установки рычага.Визуально сними пыльник в кабине и на нейтралке глянь,какое расстояние от рычага до упора слева (должно быть 8-10 мм) и вертикально ли он стоит. Идеальный вариант-выставить по шаблону, но его найти трудно.[/
QUOTE]
Не,неужели ни у кого нет чертёжика этого шаблона.Поди можно и самому вырезать его?