Значит вы еще не видели достойных прошивок, а особенно если убрать ДМРВ и ДК, всю систему отрисовать по ДПДЗ, вот в таком случае Боши и Мэшки курят в стороне....
Поделится можете? Охота просто чисто для эксперимента попробовать-сравнить и блоки и прошивки которые у меня есть (797+ и Я7.2 прошивки коммерческие. 797+ мне больше нравится)
Значит вы еще не видели достойных прошивок, а особенно если убрать ДМРВ и ДК, всю систему отрисовать по ДПДЗ, вот в таком случае Боши и Мэшки курят в стороне....
что в Вашем понимании "ДОСТОЙНЫЕ" .и зачем убирать дмрв и дк.Идет разговор о гражданском тюнинге.и здесь все эти" отрисовал по дпдз" нахрен не нужны.Машинка должна иметь приемлимую динамику,расход ,холодный пуск,не звенеть даже на не очень хорошем бензе,работать с кондеем и не вонять как испорченая керосинка.
что в Вашем понимании "ДОСТОЙНЫЕ" .и зачем убирать дмрв и дк.Идет разговор о гражданском тюнинге.и здесь все эти" отрисовал по дпдз" нахрен не нужны.Машинка должна иметь приемлимую динамику,расход ,холодный пуск,не звенеть даже на не очень хорошем бензе,работать с кондеем и не вонять как испорченая керосинка.
В таком случае, судя по вашим высказываниям, совсем не стоит трогать прошивку и кататься на стоке....
Спасибо. Мне залить ее будет нечем. Это ж так, эксперимент, а не постоянная езда. А в чем разница в прошивках? Так, для общего развития интересуюсь.
Если есть K-Line адаптер, то прошьете без проблем, прог холявных под этот ЭБУ полно. Отличия в прошивках 124 мотора от 126 есть(например угол опережения зажигания, 124 на 92 нормально поедет, а 126 даже на 95 будет звенеть), но если просто для проверки то пойдет.
В смысле что кинуть? Прошивку? Так она делается под определенную конфигурацию двигателя и как правило это не совсем стандарт...
Для гражданской езды могу дать, но только под очень качественный бензин и при полностью исправной системе..., и форсунки стандарт....
блин так бы сразу и сказал что это он-лайн откатанный по дпдз!нахера людям голову морочить!под хороший бенз я тебе и сам могу скинуть!тот же драйв3 от Вити!