Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 13:58   #311
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первая поломка....

Цитата:
Сообщение от SergeyKo69 Посмотреть сообщение
Ну да приблизительно как лендкрузер 200 или лексус :biggrin:. За эти деньги в Америке можно купить очень неплохую машину. А вот благодаря нашим пошлинам в нашей стране можно купить только ВАЗ. Был ВАЗ - неадекватная машина. Всегда что нибудь ломается неожиданно и непредсказуемо. Может просто встать на дороге. Я не говорю, что иномарки не ломаются - ломаются, но там этот как то предсказуемо.
Не вижу логики , едь в штаты и покупай себе там что хочешь, я говорю о том месте где я живу. Это типа как квартира в центре Москвы и в какомто районном центре - тоже будешь говорить что в центре Москвы - это фигня, т.к. какомто районном центре за эти деньги можно взять десять таких квартир?
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 13:58   #312
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Был ВАЗ - неадекватная машина. Всегда что нибудь ломается неожиданно и непредсказуемо. Может просто встать на дороге. Я не говорю, что иномарки не ломаются - ломаются, но там этот как то предсказуемо.
С этим не поспоришь. Рабочая Мицубиси старая ломалась почти каждый день, так что поломки весьма предсказуемые. ВАЗ-21013 того же года, только с большим пробегом, за пять лет ломался раза три (и всегда доезжал до дома), да, это было непредсказуемо!:biggrin:
Старый 03.07.2009, 14:09   #313
Алексей
Завсегдатай

Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
За эти деньги в Америке...
А где нить на Альфе-Центавре... помните анекдот? "...бежал за трамваем, сэкономил 3 коп. -Дурак!, бежал бы за такси, больше бы сэкономил!"

Давайте тогда сравним цены в России и Дании!

Я это приводил уже в другой ветке:
Кому-то из зарубежных журналистов было не лень, и они выяснили стоимость VW Golf GTI в 25 странах мира. В итоге, у них получился вот такой "рейтинг" (по убыванию цен):

1. Дания - 55,999 евро
2. Норвегия - 48,705 евро
3. Малайзия - 43,768 евро
4. Португалия - 40,936 евро
5. Финляндия - 38,750 евро
6. Исландия - 38,567 евро
7. Ирландия - 35,610 евро
8. Голландия - 33.965
9. Южная Корея - 31,573 евро
10. Великобритания - 30,332 евро
11. Тайвань - 28,746 евро
12. Испания (Пиренейский полуостров) - 27,990 евро
13. Швеция - 27,029 евро
14. Италия - 26,801 евро
15. Южная Африка - 26,541 евро
16. Польша - 26,163 евро
17. Германия - 25,415 евро
18. Россия - 25,004 евро
19. Испания (Канарские острова) - 24,686 евро
20. Австралия - 23,660 евро
21. Канада - 20,419 евро
22. Мексика - 20,354 евро
23. Япония - 20,087 евро
24. Румыния - 19,086 евро
25. США - 16,527 евро
Старый 03.07.2009, 14:34   #314
SergeyKo69
Новичок

Автомобиль: Toyota Corolla New
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
SergeyKo69 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от GELO Посмотреть сообщение
У меня полетел на 800 км пробега регулятор холостого хода. Никуда не ездил, мужики в гаражах на компе посмотрели и тут же заменили. Теперь иногда стоит свист под капотом. Очень похоже на ремень генератора. Машинка прошла 2700 км. Мне вроде бы говорили, что на приорах натяжника как такового нет и ремень натягивать не надо поскольку подтягивание автоматическое. Я пока сам не смотрел. Интересно это так?
Не знаю как на приорах, а на mitsubishi стоял ролик с пружиной. И по мере того как ремень вытягивался, пружина прижимала ролик к ремню. Поэтому его и не нужно натягивать он сам натягивается.
SergeyKo69 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 14:49   #315
SergeyKo69
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
А где нить на Альфе-Центавре... помните анекдот? "...бежал за трамваем, сэкономил 3 коп. -Дурак!, бежал бы за такси, больше бы сэкономил!"

Давайте тогда сравним цены в России и Дании!

Я это приводил уже в другой ветке:
Кому-то из зарубежных журналистов было не лень, и они выяснили стоимость VW Golf GTI в 25 странах мира. В итоге, у них получился вот такой "рейтинг" (по убыванию цен):

1. Дания - 55,999 евро
2. Норвегия - 48,705 евро
3. Малайзия - 43,768 евро
4. Португалия - 40,936 евро
5. Финляндия - 38,750 евро
6. Исландия - 38,567 евро
7. Ирландия - 35,610 евро
8. Голландия - 33.965
9. Южная Корея - 31,573 евро
10. Великобритания - 30,332 евро
11. Тайвань - 28,746 евро
12. Испания (Пиренейский полуостров) - 27,990 евро
13. Швеция - 27,029 евро
14. Италия - 26,801 евро
15. Южная Африка - 26,541 евро
16. Польша - 26,163 евро
17. Германия - 25,415 евро
18. Россия - 25,004 евро
19. Испания (Канарские острова) - 24,686 евро
20. Австралия - 23,660 евро
21. Канада - 20,419 евро
22. Мексика - 20,354 евро
23. Япония - 20,087 евро
24. Румыния - 19,086 евро
25. США - 16,527 евро
Хорошо, тогда тот же рейтинг в зарплатах. В тойже последовательности в долларах.
1. Дания 43 - 50К $ в месяц
2. Норвегия 5000$
3. Малайзия ~ 4 -5к $
......
18. Россия - 490$

Ещё будут комментарии ? Давайте зп средние в Дании и в России сравним. Они в 100 раз отличаются. Т.е. этот гольф для нас бы стоил в таком соотношении 560 $. Думаю цена уже кажется адекватной.
P.S. Данные взяты из официальных источников. не верите - посмотрите в интернете.
P.S. Да, забыл добавить, а лада приора в таком же соотношении 130$.

Последний раз редактировалось SergeyKo69; 03.07.2009 в 15:05.
SergeyKo69 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 14:54   #316
SergeyKo69
Новичок

Цитата:
С этим не поспоришь. Рабочая Мицубиси старая ломалась почти каждый день, так что поломки весьма предсказуемые. ВАЗ-21013 того же года, только с большим пробегом, за пять лет ломался раза три (и всегда доезжал до дома), да, это было непредсказуемо!:biggrin:
Копейка крепкая машина была. Речь шла о 9-м семействе. Была у меня и mitsubishi (кстати такого же года как и перед ней 9-ка). На ней не разу, в отличии от 9-ки, нигде не вставал. За 4 года она не разу не подводила, заводилась в любой мороз и везла куда нужно. За 4 года я не разу не менял шаровые - вообще забыл что это такое. В общем разница есть.
SergeyKo69 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2009, 15:14   #317
Алексей
Завсегдатай

Цитата:
Хорошо, тогда тот же рейтинг в зарплатах. В тойже последовательности в долларах.
1. Дания 43 - 50К $ в месяц
2. Норвегия 5000$
3. Малайзия ~ 4 -5к $
......
18. Россия - 490$
Опять передёргиваете, сравним зарплаты, с Китаем, с Индией - там народу живёт больше всего. Там по Вашему машины должны за копейки продавать? А вот у моего знакомого доход раз в пять больше средне-датского, ему продавать машины по особой цене? Или Вы хотите доказать, что в штатах уровень жизни выше, чем у подавляющего числа населения планеты? Ба, вот спасибо, пролили свет! Ну и я Вам в награду - а земля круглая! Да, так и быть, вот тайное знание — а вода-то мокрая!
Старый 03.07.2009, 15:17   #318
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Получается, что уровень жизни Нидерландов в 3 раза выше, чем в США!
А у нас раза в 1.5.
Старый 03.07.2009, 15:28   #319
Алексей
Завсегдатай

В Москву съездил, меня спрашивают, ну и на каких машинах там трудящиеся рассекают? Да как и в Питере, говорю, всё больше на Лексусах.
Старый 03.07.2009, 15:47   #320
SergeyKo69
Новичок

Цитата:
Опять передёргиваете, сравним зарплаты, с Китаем, с Индией - там народу живёт больше всего. Там по Вашему машины должны за копейки продавать? А вот у моего знакомого доход раз в пять больше средне-датского, ему продавать машины по особой цене? Или Вы хотите доказать, что в штатах уровень жизни выше, чем у подавляющего числа населения планеты? Ба, вот спасибо, пролили свет! Ну и я Вам в награду - а земля круглая! Да, так и быть, вот тайное знание — а вода-то мокрая!
Я написал про среднюю зп по стране. А не у конкретного жителя. Тогда можно взять человека в глубинке - так там вообще 3000 руб зп. Также взял среднюю стоимость машины. Речь тут идёт про другое почему при нашем уровне жизни машина стоит дороже, чем в странах с высоким уровнем жизни.
P.S. В индии есть свой автопром, машины которого, кстати гораздо дешевле наших. И я бы не сказал, что они хуже. И в Китае тоже и тоже дешевле наших.
P.S.S. Кстати ваш знакомый случайно не Роман Абрамович ?
SergeyKo69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра