Поставил техномастеровский после года эксплуатации. То есть в апреле будет уже 2 года - держит отлично,сам поднимает, и в мороз и в жару. Чтобы открыть капот в слякотную погоду,я достаю салфетку,щелкаю из салона открывашку и иду на улицу - салфеткой подтянул кнопку и на себя капот -он открывается. Это очень удобно,а самое главное вы всегда будете чистые. Кочерга -прошлый век.
А закрывать все равно изгавняешься,теперь мало только держать капот снутри когда закрываешь и все лишь бросить с 10 см,нужно еще с лицевой стороны(она уж погрязней будет) давить чтобы продавить упор.Так что не надо по чистые руки и все такое,есть у него плюсы но никак не чистота рук
Добавлено через 3 минуты
Лучше подскажите где найти инфу по тому как сделать уплотнитель капота,а то блин вся грязюка в подкапотку влетает и весь двиг в гээ?Есть така тема?
А закрывать все равно изгавняешься,теперь мало только держать капот снутри когда закрываешь и все лишь бросить с 10 см,нужно еще с лицевой стороны(она уж погрязней будет) давить чтобы продавить упор.Так что не надо по чистые руки и все такое,есть у него плюсы но никак не чистота рук
Добавлено через 3 минуты
Лучше подскажите где найти инфу по тому как сделать уплотнитель капота,а то блин вся грязюка в подкапотку влетает и весь двиг в гээ?Есть така тема?
что бы не продавливать, отрегулируй замок на капоте, я не знал, что так надо "изгавняешься" что бы закрыть капот, да и держать его "снутри" тоже не надо
что бы не продавливать, отрегулируй замок на капоте, я не знал, что так надо "изгавняешься" что бы закрыть капот, да и держать его "снутри" тоже не надо
Да я ж не про это говорю,я не продавливаю капот когда закрываю,а тупо с 10 см бросаю и он захлопывается,я про вас у кого газовый упор.Вот стоит капот открытый его держит этот упор ,чтобы его закрыть нужно надавить сверху на капот,правильно? или вы как то по другому его закрываете?!