al08, у меня тоже открывает от сигналки от доп. канала, но суть не в этом, а в том что если ты например на даче или у себя во дворе , гараже и тд. копаешься с машиной например меняешь колесо и тут как обычно надо лезть в багажник, руки грязные ты достаешь из одежды брелок естественно пачкаешь ее или если без брелока, то надо идти открывать дверь залазить в салон потом опять к багажнику вообщем гемор, а тут красота вообщем многие на сайте я знаю ставили, и все довольны! да и мои друзья когда я им показываю данную кнопку из все моих усовершенствований авто только ее признают как нужную и полезную странно но это так!
Последний раз редактировалось Олег Медведев; 08.02.2013 в 20:10.
Поэтому и был вопрос...
штатная блокирует кнопку открывания багажника сразу, я не штатная нет.
(может и блокирует через какое то время, щас сходил проверил подождал 30сек. - багажник открылся стоит Star Line А91)
Если разберешься отпишись, как сделать.
Ребята во время установки доп сигналки из водительской двери выводится доп провод на нем есть (-) когда машина открыта и нет (-) когда заперта хоть ключём хоть нажата кнопка изнутри. так один провод на доп кнопку другой на штатную кнопку открытия багажника.
Ребята во время установки доп сигналки из водительской двери выводится доп провод на нем есть (-) когда машина открыта и нет (-) когда заперта хоть ключём хоть нажата кнопка изнутри. так один провод на доп кнопку другой на штатную кнопку открытия багажника.
Человек искал чтонить готовое, я и подсказал, сам не пользовался, да и не собираюсь, под капотом ковыряюсь часто и подолгу поэтому мне надо чтоб надежно упор подставил и полез.
Можно попробовать восмерочный к растяжке подогнать.
Стоит такой упор уже больше года-полёт нормальный!!морозы до -20-25,проблем нет!держит отлично!при открытие рукой до полоаины хода,дальше поднимает сам!!(а капот не очень легкий)))
-Руки чище,при открытие капота
-исключён риск поцарапать крыло кочергой!(попытки были...)
Стоит такой упор уже больше года-полёт нормальный!!морозы до -20-25,проблем нет!держит отлично!при открытие рукой до полоаины хода,дальше поднимает сам!!(а капот не очень легкий)))
-Руки чище,при открытие капота
-исключён риск поцарапать крыло кочергой!(попытки были...
Поставил техномастеровский после года эксплуатации. То есть в апреле будет уже 2 года - держит отлично,сам поднимает, и в мороз и в жару. Чтобы открыть капот в слякотную погоду,я достаю салфетку,щелкаю из салона открывашку и иду на улицу - салфеткой подтянул кнопку и на себя капот -он открывается. Это очень удобно,а самое главное вы всегда будете чистые. Кочерга -прошлый век.