Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2013, 19:11   #301
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Ges, Я знаю про техномастер. Я спросил гоьовый кронштейн и всё
Старый 08.02.2013, 19:12   #302
Яр Серж
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Яр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Igorexa Посмотреть сообщение
Ручник мне кажется неудобно дергать,торчит.
Несколько неудобней чем при родном подлокотнике,но в этой ситуевине чем то нужно жертвовать..А ручником пользуюсь не очень часто..
Яр Серж вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 19:12   #303
Олег Медведев
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Олег Медведев находится на правильном пути

Ges? я тебя понял, на этот случай если что то надо долго ковырятся в моторе я оставил родную кочергу!!!
Олег Медведев вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 19:16   #304
Яр Серж
Интересующийся

Вес репутации: 13
Яр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себяЯр Серж имеет великолепную ауру вокруг себя

хотя с другой стороны опять же можно двинуть его (подлокотник) назад...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa Посмотреть сообщение
Яр Серж,
Хорошо, а внутри то што у него????
Внутри достаточно много места(на фото не особо) и заполняете его по своему усмотрению
Яр Серж вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 19:20   #305
Олег Медведев
Продвинутый новичок

al08, у меня тоже открывает от сигналки от доп. канала, но суть не в этом, а в том что если ты например на даче или у себя во дворе , гараже и тд. копаешься с машиной например меняешь колесо и тут как обычно надо лезть в багажник, руки грязные ты достаешь из одежды брелок естественно пачкаешь ее или если без брелока, то надо идти открывать дверь залазить в салон потом опять к багажнику вообщем гемор, а тут красота вообщем многие на сайте я знаю ставили, и все довольны! да и мои друзья когда я им показываю данную кнопку из все моих усовершенствований авто только ее признают как нужную и полезную странно но это так!

Последний раз редактировалось Олег Медведев; 08.02.2013 в 20:10.
Олег Медведев вне форума  
Вверх
Старый 08.02.2013, 20:19   #306
ИгорьГруня
Татарстанская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнемИгорьГруня является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от dimka1ufa Посмотреть сообщение
Олег Медведев,

Поэтому и был вопрос...
штатная блокирует кнопку открывания багажника сразу, я не штатная нет.
(может и блокирует через какое то время, щас сходил проверил подождал 30сек. - багажник открылся стоит Star Line А91)
Если разберешься отпишись, как сделать.
Ребята во время установки доп сигналки из водительской двери выводится доп провод на нем есть (-) когда машина открыта и нет (-) когда заперта хоть ключём хоть нажата кнопка изнутри. так один провод на доп кнопку другой на штатную кнопку открытия багажника.
ИгорьГруня вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SignalMan (10.11.2013)
Старый 08.02.2013, 21:02   #307
Олег Медведев
Продвинутый новичок

Icon11 Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ, часть 5...

Цитата:
Сообщение от ИгорьГруня Посмотреть сообщение
Ребята во время установки доп сигналки из водительской двери выводится доп провод на нем есть (-) когда машина открыта и нет (-) когда заперта хоть ключём хоть нажата кнопка изнутри. так один провод на доп кнопку другой на штатную кнопку открытия багажника.
Спасибо Игорь за совет
Олег Медведев вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2013, 00:36   #308
romka-46
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
romka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Человек искал чтонить готовое, я и подсказал, сам не пользовался, да и не собираюсь, под капотом ковыряюсь часто и подолгу поэтому мне надо чтоб надежно упор подставил и полез.
Можно попробовать восмерочный к растяжке подогнать.
Стоит такой упор уже больше года-полёт нормальный!!морозы до -20-25,проблем нет!держит отлично!при открытие рукой до полоаины хода,дальше поднимает сам!!(а капот не очень легкий)))
-Руки чище,при открытие капота
-исключён риск поцарапать крыло кочергой!(попытки были...)
romka-46 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2013, 16:10   #309
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
Стоит такой упор уже больше года-полёт нормальный!!морозы до -20-25,проблем нет!держит отлично!при открытие рукой до полоаины хода,дальше поднимает сам!!(а капот не очень легкий)))
-Руки чище,при открытие капота
-исключён риск поцарапать крыло кочергой!(попытки были...
Поставил техномастеровский после года эксплуатации. То есть в апреле будет уже 2 года - держит отлично,сам поднимает, и в мороз и в жару. Чтобы открыть капот в слякотную погоду,я достаю салфетку,щелкаю из салона открывашку и иду на улицу - салфеткой подтянул кнопку и на себя капот -он открывается. Это очень удобно,а самое главное вы всегда будете чистые. Кочерга -прошлый век.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2013, 16:43   #310
Prima
Совсем как дома

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 32 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
Prima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPrima является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Олег Медведев Посмотреть сообщение
копаешься с машиной например меняешь колесо и тут как обычно надо лезть в багажник
что мешает не закрывать багажник до конца "возни" с машиной?
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Это очень удобно,а самое главное вы всегда будете чистые. Кочерга -прошлый век.
на этот случай есть перчатки
Prima вне форума  
Вверх
Закрытая тема