Ниче удивительного ) весь мир так делает. в гелики от японцев ставят, в бэхи от японцев ставят, в японцев иногда от амеров ставят в амеров от японцев ) кароче если есть халява в гараже, почему бы не воткнуть )
по вопросу ино&приора интересные данные,правда не именно приора а автопром в целом.
"Согласно опросу, самой частой причиной смены автомобиля для большинства россиян становится возможность позволить себе модель более высокого класса (48,7% респондентов). Среди других оснований – длительный срок эксплуатации (24,8% респондентов), возможность приобрести новый автомобиль взамен подержанного (10,8%) или поломка/авария (6%). А некоторые респонденты признались, что поменяли машину, наконец отыскав авто своей мечты (9,7%).
Какие варианты россияне готовы рассмотреть в качестве замены? Большинство респондентов сменили бы подержанную машину на новую (41%) или опять приобрели новый автомобиль (38,1%). Еще 18,8% предполагают снова купить подержанную машину. И лишь некоторые пользователи сайта согласились бы взамен машины, купленной новой, приобрести подержанную (2,1%).
А вот в выборе производителя посетители AVITO Авто более или менее единодушны. При смене авто они вновь купили бы иномарку (60,5% респондентов), сменили бы отечественный автомобиль на машину зарубежного производства (20,6%) или приобрели иномарку российской сборки (9,1%). И лишь десятая часть опрошенных поддержала бы отечественный автопром: 9,1% респондентов готовы вновь купить российскую машину, а 0,7% – сменить иномарку на отечественный автомобиль."
Ну так-то хз, может и у нас тоже катаются, просто я об этом не знаю, смотрю на них и не подозреваю ничего
У знакомых ни у кого нет и не было.
А вот на один такой жигуль насмотрелся. Стоял он с открытым капотом, ждал утилизации. Четвёра. Я поначалу ваще не понял, что за хня у неё под капотом Только когда поближе рассмотрел, смог дазель опознать
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
При смене авто они вновь купили бы иномарку (60,5% респондентов), сменили бы отечественный автомобиль на машину зарубежного производства (20,6%) или приобрели иномарку российской сборки (9,1%). И лишь десятая часть опрошенных поддержала бы отечественный автопром: 9,1% респондентов готовы вновь купить российскую машину, а 0,7% – сменить иномарку на отечественный автомобиль."
если я правильно понял-это про инопром?
если да то он уже съел и ему это позволили.
ваз-выпуск на иноплатформе(ларгус)+само ино(алмера)
газ-Горьковском автозаводе должно быть запущено производство седанов и хэтчбеков Chevrolet Aveo 2012. По сообщению пресс-службы компании, соответствующее соглашение было подписано между концерном General Motors и Группой ГАЗ
пока один уаз держится.
ижавто тоже "заразить" хотят
"«До сентября мы планирует определиться, какую модель из линейки Renault-Nissan будем производить в Ижевске», - цитирует слова генерального директора «АвтоВАЗа» Игоря Комарова «Российская газета»."
Нет, если понимать правильно, то это про желания.
Можно сколько угодно распинаться о том, кто бы что ХОТЕЛ (опрос шикарен просто в этом плане), но вот кто и что МОЖЕТ себе позволить, это уже совсем другая песенка. Я вот тоже ХОЧУ трёхэтажный дом И с удовольствием поменял бы на него свою квартирку ))) Да вот только хренушки мне на пока ещё не лысый мой череп
акже и другие человеки - всегда будут стараться приобрести максимум машины за минимум денег. Это нормально, в общем-то. Есть, конечно, и исключения - фанаты той или иной марки, принципиальные нищеброды и пр., но их всё же меньшиство, как мне кажется.
бедный никогда не будет богатым а богатый никогда не будет бедным---мораль такова -сколько бедняку денег ни дай он их все просрет а богатый даже с 10 рублями в кармане эти деньги в дело пустит
бедный никогда не будет богатым а богатый никогда не будет бедным---мораль такова -сколько бедняку денег ни дай он их все просрет а богатый даже с 10 рублями в кармане эти деньги в дело пустит
Я не совсем это имел в виду.
Просто есть такая категория людей - у них денег полугла может дома валяться распиханными по матрасам и подушкам, но ездить они будут на какой-нить ржавой колымаге и жить в трущобе. Но зато - вагон бабла
я понял что ты хотел сказать дело в том что люди которые последние деньги потратили на машину пытаются доказать окружающим правильность своего выбора для того чтобы самому в это поверить --в этом мораль--
я понял что ты хотел сказать дело в том что люди которые последние деньги потратили на машину пытаются доказать окружающим правильность своего выбора для того чтобы самому в это поверить --в этом мораль--
блин, как вообще можно последние бабки потратить на машину.
а доширак потом на что покупать