не знаю как на волге, но на таком аппарате прокатился 3000сс/220лс/4WD
вообще приятно.все ямы на дороге глотает, едет мягко и несмотря на массу 1700кг разгоняется так, что уши заворачиваются, натурально из салона выдувает
Почему для вакуумника тормозов отдельный насос ставят?
Вы про дизельную четверку или вообще? Если про четверку, то правильный ответ- потому что двигатель дебилы конструировали. Если вообще, то с наддувными дизелями думаю и так все понятно, а атмосферные (нормальные) и без дополнительного насоса работают. У меня на джетте атмосферный дизель стоял, трубка от вакуумника на впускной коллектор заведена была (без всяких доп насосов) и все чудесно работало.
Задние ступицы трансмиссионкой из моста смазываются.
На Волге ступичные подшипники абсолютно точно смазываются литолоподобной смазкой через специальные масленки.
Трансмиссионка туда попадать не должна, для этого там стоит даже сальник. Иногда ставят по два даже))
Если вообще, то с наддувными дизелями думаю и так все понятно, а атмосферные (нормальные) и без дополнительного насоса работают. У меня на джетте атмосферный дизель стоял, трубка от вакуумника на впускной коллектор заведена была (без всяких доп насосов) и все чудесно работало.
Какой дизель? Фольцевские атмосферные 2,4 и 1,9 точно имеют вакуумный насос.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
На Волге ступичные подшипники абсолютно точно смазываются литолоподобной смазкой через специальные масленки.
Трансмиссионка туда попадать не должна, для этого там стоит даже сальник. Иногда ставят по два даже))
Марку не знаю. Авто был первая джетта (год выпуска 1980), дизель 1,6 атмосферник. Вроде такой же и на ауди 80 ставился. Если найду книжку по ремонту, посмотрю модель двигателя (вроде там была).