Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
Вот когда будет у нас офшор , тогда , хотя если сейчас есть закон о возврате так сказать офшорной амнистии то чем черт не шутит может через 10 лет и будет модно держать деньги у нас , ты ж сам писал про Монсона что он де не дурак платить налогов по 50% на мой пост что он приехал и просит гражанства в Россию , глядишь и другие подтянутся , а посты мои умные оттого что я неплохо учился , и маленько волоку в экономике, чего и тебе желаю , перед тое чем пороть чушь , уж извини за прямоту а вася 75 только за оскорбления гляжу спасибо говорит другим ...просто улыбнуло ... ,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?. walker8002, В мае 87 первый раз я устроился на работу в мартеновский цех- так в курилках, в бане , небольших перерывах, от мужиков(а работали и пенсионеры). Ни от кого не слышал , чтоб ругали власть- так что тогда было? Может в других кругах и ругали. В рабочих мало денег-езжай на север (за июнь 87 получил 290 руб).
Ну если человек порет чушь как ему на это указать , но никто не оскорбляет , или ты такой ранимый ..
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
Вася75, я писал про среднюю зарплату по стране )) если вам еще не понятно.а то что там я получал тут получал .это единичные случаи . все успокойтесь.
Добавлено через 1 минуту Вася75, мне просто всегда интересно )) почему так сладко жилось в СССР. а он бац и упал как хз что )).значит что то было не так ? как думаете.
Darvin, Как то , Вы писали, что правда у всех своя. Так и чушь. Факты , а факты меняются каждый день. На , Вас плохо действует рыночная обстановка, другой вроде инженер - на работе тоже ведет себя так. Мне запомнились слова одного человека(работали вместе в Москве- Москвича). Раньше при союзе были прорабы , мастера вежливые, обращались на Вы и не матерились- а сейчас быдло. Думаю это один из корней зла и развала всего.
Lemieux, Банить и выписывать предупреждения - две большие разницы.
Если считаешь, что предупреждали незаслуженно - сюда ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...
Здесь обсуждать не надо.
Ну чуть оффтопа я думаю будет не страшно. Меня спросили, я ответил.
А то, что я не мог писать на форуме, это бан или предупреждение?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?
Ну, у меня плохое воспитание, в основном, воспитывался улицей. Так что как люди ведут себя по отношению ко мне, так и я к ним.
Darvin, Как то , Вы писали, что правда у всех своя. Так и чушь. Факты , а факты меняются каждый день. На , Вас плохо действует рыночная обстановка, другой вроде инженер - на работе тоже ведет себя так. Мне запомнились слова одного человека(работали вместе в Москве- Москвича). Раньше при союзе были прорабы , мастера вежливые, обращались на Вы и не матерились- а сейчас быдло. Думаю это один из корней зла и развала всего.
Не
Соглашусь про прорабов,прораб без мата как часть без комбата матюкались везде и всегда а если и держали язык то только потому что прорабатывали их на собраниях как афоню , не более ьтого, предложите сейчас орган влияния на моральные качества и сегодня люди не будут матюкаться , вот честно у меня в фирме правило если лично я услышу мат то 500 руб штраф и при приеме на работу любого я это подчеркиваю чтоб потом не говорили что не слышали и все ...нет проблем редко кто нарывается на штраф даже если я не слышу а бывает моя жена в офисе говорит что парни ведут себя пристойно , но если реально матюкнутся в конце месяца прям строка удержания и нет претензий рыночная обстановка держит в тонусе лично меня и я стараюсь сообразно этой обстановке вести дела иначе прогорю ,
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
Не спорю наверно столько и платят на судостроительном заводе- но уверенности нет в завтрешнем дне. Он местный (тарелку борща нальют родственники). Не понятно как с общежитием и тд. и перспективой. Работая в Москве с Москвичами - получая 50тыс до 2008 года, приходилось снимать квартиру плюс проезд , около 20 тыс. Если жил бы в вагончике на стройке больше 20 не было и пахал все сутки вместе с такджиками. А так в 17 вечера покидаешь стройку.
Добавлено через 5 минут walker8002,
Цитата:
Сообщение от walker8002
5, а что ты не пошел защищать СССР с ружьем как Донбасс на Украине ?
Вы в какой реальности-где и когда защищали СССР. Людям показали яркие обертки и наобещали всего. Джинсы помните по 250 руб- я даже когда учился покупали родители(половину они и я с практики)
Добавлено через 20 минут Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ну, у меня плохое воспитание, в основном, воспитывался улицей. Так что как люди ведут себя по отношению ко мне, так и я к ним.
Мы все кто постарше воспитывались улицей (но наверно тогда были другие времена), заметь никто кто постарше на форуме не грубит и не позволяет оскорблений.
Вася75, тогда и не вспоминай про СССР.живи реалиями .все равно это уже не вернется .история не любит сослагательного наклонения . а справедливости ее ...а ее просто нет.
Добавлено через 28 секунд Вася75, я помню джинсы по 100 рублей.