Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 19:14   #311
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
Вот когда будет у нас офшор , тогда , хотя если сейчас есть закон о возврате так сказать офшорной амнистии то чем черт не шутит может через 10 лет и будет модно держать деньги у нас , ты ж сам писал про Монсона что он де не дурак платить налогов по 50% на мой пост что он приехал и просит гражанства в Россию , глядишь и другие подтянутся , а посты мои умные оттого что я неплохо учился , и маленько волоку в экономике, чего и тебе желаю , перед тое чем пороть чушь , уж извини за прямоту а вася 75 только за оскорбления гляжу спасибо говорит другим ...просто улыбнуло ... ,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?.
walker8002, В мае 87 первый раз я устроился на работу в мартеновский цех- так в курилках, в бане , небольших перерывах, от мужиков(а работали и пенсионеры). Ни от кого не слышал , чтоб ругали власть- так что тогда было? Может в других кругах и ругали. В рабочих мало денег-езжай на север (за июнь 87 получил 290 руб).
Ну если человек порет чушь как ему на это указать , но никто не оскорбляет , или ты такой ранимый ..
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:22   #312
walker8002
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 333 раз(а) в 225 сообщениях
Вес репутации: 16
walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

Вася75, я писал про среднюю зарплату по стране )) если вам еще не понятно.а то что там я получал тут получал .это единичные случаи . все успокойтесь.

Добавлено через 1 минуту
Вася75, мне просто всегда интересно )) почему так сладко жилось в СССР. а он бац и упал как хз что )).значит что то было не так ? как думаете.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:24   #313
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, Как то , Вы писали, что правда у всех своя. Так и чушь. Факты , а факты меняются каждый день. На , Вас плохо действует рыночная обстановка, другой вроде инженер - на работе тоже ведет себя так. Мне запомнились слова одного человека(работали вместе в Москве- Москвича). Раньше при союзе были прорабы , мастера вежливые, обращались на Вы и не матерились- а сейчас быдло. Думаю это один из корней зла и развала всего.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:25   #314
walker8002
Клавиатурный мастер

walker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошимwalker8002 является по-настоящему хорошим

властью всегда не довольны .будь капитализм коммунизм. социализм .народу недовольного существующей системой всегда и везде хватает.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:28   #315
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

walker8002, СССР-развалил комбайнер с Ставрополья, дал много свободы и поговорить и открыл Железный занавес.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:30   #316
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Lemieux, Банить и выписывать предупреждения - две большие разницы.
Если считаешь, что предупреждали незаслуженно - сюда ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ. Если вам выдали нарушение...
Здесь обсуждать не надо.
Ну чуть оффтопа я думаю будет не страшно. Меня спросили, я ответил.
А то, что я не мог писать на форуме, это бан или предупреждение?

Цитата:
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?
Ну, у меня плохое воспитание, в основном, воспитывался улицей. Так что как люди ведут себя по отношению ко мне, так и я к ним.
Lemieux вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:36   #317
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Darvin, Как то , Вы писали, что правда у всех своя. Так и чушь. Факты , а факты меняются каждый день. На , Вас плохо действует рыночная обстановка, другой вроде инженер - на работе тоже ведет себя так. Мне запомнились слова одного человека(работали вместе в Москве- Москвича). Раньше при союзе были прорабы , мастера вежливые, обращались на Вы и не матерились- а сейчас быдло. Думаю это один из корней зла и развала всего.
Не
Соглашусь про прорабов,прораб без мата как часть без комбата матюкались везде и всегда а если и держали язык то только потому что прорабатывали их на собраниях как афоню , не более ьтого, предложите сейчас орган влияния на моральные качества и сегодня люди не будут матюкаться , вот честно у меня в фирме правило если лично я услышу мат то 500 руб штраф и при приеме на работу любого я это подчеркиваю чтоб потом не говорили что не слышали и все ...нет проблем редко кто нарывается на штраф даже если я не слышу а бывает моя жена в офисе говорит что парни ведут себя пристойно , но если реально матюкнутся в конце месяца прям строка удержания и нет претензий рыночная обстановка держит в тонусе лично меня и я стараюсь сообразно этой обстановке вести дела иначе прогорю ,
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 19:38   #318
walker8002
Клавиатурный мастер

Вася75, а что ты не пошел защищать СССР с ружьем как Донбасс на Украине ?

Добавлено через 33 секунды
значит то же что не устраивало.
walker8002 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 20:09   #319
Вася75
Гений форума

Darvin,
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
Не спорю наверно столько и платят на судостроительном заводе- но уверенности нет в завтрешнем дне. Он местный (тарелку борща нальют родственники). Не понятно как с общежитием и тд. и перспективой. Работая в Москве с Москвичами - получая 50тыс до 2008 года, приходилось снимать квартиру плюс проезд , около 20 тыс. Если жил бы в вагончике на стройке больше 20 не было и пахал все сутки вместе с такджиками. А так в 17 вечера покидаешь стройку.

Добавлено через 5 минут
walker8002,
Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
5, а что ты не пошел защищать СССР с ружьем как Донбасс на Украине ?
Вы в какой реальности-где и когда защищали СССР. Людям показали яркие обертки и наобещали всего. Джинсы помните по 250 руб- я даже когда учился покупали родители(половину они и я с практики)

Добавлено через 20 минут
Lemieux,
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Ну, у меня плохое воспитание, в основном, воспитывался улицей. Так что как люди ведут себя по отношению ко мне, так и я к ним.
Мы все кто постарше воспитывались улицей (но наверно тогда были другие времена), заметь никто кто постарше на форуме не грубит и не позволяет оскорблений.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2015, 20:12   #320
walker8002
Клавиатурный мастер

Вася75, тогда и не вспоминай про СССР.живи реалиями .все равно это уже не вернется .история не любит сослагательного наклонения . а справедливости ее ...а ее просто нет.

Добавлено через 28 секунд
Вася75, я помню джинсы по 100 рублей.
walker8002 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (02.07.2015)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра