Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 18:54   #1
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Погугли что ли ... финансовой тайны нет из Швейцарии денег океан выливают ибо не хотят светить , Ты реально глуп ... извини за прямоту
Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
Вася75 (02.07.2015)
Старый 02.07.2015, 19:14   #2
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
Вот когда будет у нас офшор , тогда , хотя если сейчас есть закон о возврате так сказать офшорной амнистии то чем черт не шутит может через 10 лет и будет модно держать деньги у нас , ты ж сам писал про Монсона что он де не дурак платить налогов по 50% на мой пост что он приехал и просит гражанства в Россию , глядишь и другие подтянутся , а посты мои умные оттого что я неплохо учился , и маленько волоку в экономике, чего и тебе желаю , перед тое чем пороть чушь , уж извини за прямоту а вася 75 только за оскорбления гляжу спасибо говорит другим ...просто улыбнуло ... ,

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?.
walker8002, В мае 87 первый раз я устроился на работу в мартеновский цех- так в курилках, в бане , небольших перерывах, от мужиков(а работали и пенсионеры). Ни от кого не слышал , чтоб ругали власть- так что тогда было? Может в других кругах и ругали. В рабочих мало денег-езжай на север (за июнь 87 получил 290 руб).
Ну если человек порет чушь как ему на это указать , но никто не оскорбляет , или ты такой ранимый ..
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема