Погугли что ли ... финансовой тайны нет из Швейцарии денег океан выливают ибо не хотят светить , Ты реально глуп ... извини за прямоту
Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
Любезный, я может и глуп конечно, но когда швейцарские олигархи и чиновники начнут хранить деньги в Российских банках, тогда я и начну всерьез воспринимать твои- безусловно умные- посты, извини за прямоту.
Вот когда будет у нас офшор , тогда , хотя если сейчас есть закон о возврате так сказать офшорной амнистии то чем черт не шутит может через 10 лет и будет модно держать деньги у нас , ты ж сам писал про Монсона что он де не дурак платить налогов по 50% на мой пост что он приехал и просит гражанства в Россию , глядишь и другие подтянутся , а посты мои умные оттого что я неплохо учился , и маленько волоку в экономике, чего и тебе желаю , перед тое чем пороть чушь , уж извини за прямоту а вася 75 только за оскорбления гляжу спасибо говорит другим ...просто улыбнуло ... ,
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Lemieux, Почему вы с Дарвином грубите- это говорит о воспитании или о чем?. walker8002, В мае 87 первый раз я устроился на работу в мартеновский цех- так в курилках, в бане , небольших перерывах, от мужиков(а работали и пенсионеры). Ни от кого не слышал , чтоб ругали власть- так что тогда было? Может в других кругах и ругали. В рабочих мало денег-езжай на север (за июнь 87 получил 290 руб).
Ну если человек порет чушь как ему на это указать , но никто не оскорбляет , или ты такой ранимый ..
а что сейчас изменилось ?мало денег езжай на север , вон уклон пишет что там заработки бааааальшие и я ему верю , вот он шанс для всех кто хочет длинного рубля .