Но ты же ездишь на японке - как её ты можешь назвать удобной, если у неё все органы управления переданы пассажиру?
Да потому, что по трассе и на праворульной - поэтому и устал
вообще-то у меня ЛР , там слева указано . Но это не повод плеваться во все что не как у меня :smile: . На правом руле ездил (машина брата) , не понравилось , т.к. осторожно выглядывать при обгоне противоречит религии, но называть аккорд неэргономичным язык не повернется
Но ты же ездишь на японке - как её ты можешь назвать удобной, если у неё все органы управления переданы пассажиру?
Фигасе!!!И у тебя поворачивается язык назвать такую эргономику неудобной?!Да я с такой эргономикой три дня без остановок проеду,только на пос*ать(нужную букву вставить по ситуации)!!!Хочешь спи,хочешь в носу ковыряй.Даже пивка можно хлебнуть!
Но ты же ездишь на японке - как её ты можешь назвать удобной, если у неё все органы управления переданы пассажиру? Цитата: Сообщение от bamb То что ты ехал 8 часов что-то должно доказать? я ездил и по 14 (до Астрахани) , что с того? устал как собака Да потому, что по трассе и на праворульной - поэтому и устал
В профиле у него Понтиак. По идее с левым рулем быть должен.
гораздо больше чем можно предположить, японского хлама на дорогах гораздо меньше чем нашего.
И с какой стати нужно убирать классику - посмотри, как она сейчас стала продаваться - её нет в салонах, её раскупают моментально и записываются в очередь. Есть очереди на старые японки?
Цитата:
Сообщение от bamb
это не эргономика а привычка.
Как раз эргономика. Если бы японцы об этом задумывались, то они делали бы авто для людей, а они делают для себя и продают нам свои отбросы. Не я должен под японцев подстраиваться и привыкать, а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
И с какой стати нужно убирать классику - посмотри, как она сейчас стала продаваться - её нет в салонах, её раскупают моментально и записываются в очередь. Есть очереди на старые японки?.
а то ты не знаешь почему ее покупают. Денег мало, запросов особых нет, лишь бы ездило . Вот и вся формула успеха. Ну или для такси, чтобы убивать не жалко
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Как раз эргономика. Если бы японцы об этом задумывались, то они делали бы авто для людей, а они делают для себя и продают нам свои отбросы. Не я должен под японцев подстраиваться и привыкать, а японцы, раз уж они хотят быть на российском рынке должны подстраиваться под российские реалии.
российские реалии это сарай вместо кузова по типу ВАЗ-классика? или флагман в виде Приоры, с колесами 14 размера и салоном теснее чем у почти всех японцев? это плохие реалии , и это нашим реалиям пора уж велезти на свет божий :smile: . Надеюсь не надо напоминать откуда эти реалии пришли (фиат)