Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Казани и Республике Татарстан.

Результаты опроса: нам нужна скидка в КАН-Авто?
Да я буду ездить в КАН 3 21.43%
нет, я не поеду 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2009, 08:53   #321
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Автосалоны и Сервисы в Казани

Цитата:
Сообщение от Nikkiller Посмотреть сообщение
Проходил сегодня ТО1 в Парусе. Заплатил 3427 руб.
1.Встречают тебя как из печки пирога (ведь ты же сам им деньги привез)
2.Мастер просто поразил меня своим отношением(разводил на деньги только так. у вас тут нужо поменять, так надо сделать, мы вам сделаем но только не через кассу. Цитата его слов "Наличка творит чудеса и с машинами и с людьми")
я проходил ТО в Булгаре...никакого развода на бабки...хотел сам предложить так они так испугались как будто я им взятку даю..у нас говорят сразу увольняют за это

Цитата:
3.Поменял масло в коробке, привез свое 150 руб. сверху
4.Просил отрегулировать стеклоподьемники - не сделали.
5.Машину помыли 200 руб. сверху
6.Поменяли пыльник гранаты 500 руб. сверху. Пыльник покупал сам.
7.Разговаривал с директором автосалона по поводу накладки под лобовым стеклом, которое не прилегает и затекает вода - итог не работают дворники в первом положении. Я говорю что буду приезжать каждый день чтоб мне меняли. Получил ответ: "Зачем Вы будете нас так мучить?" Я говорю что все эти заменя и работы оплачивет завод ВАЗ, ответа не последовало...
Итог: 3427 + 850 сверху,+ масло в коробку 1500,с мастером нашли общий язык, обещался исправиться. Наличка творит чудеса.
3- масло менял сам...не на ТО тоже за деньги..в ТО замена масла в коробке не входит
4- странно
5-мойка 50-или 70 рублей (технологическая)
6-замена бесплатная по гарантии (езжай на булгар там поменяют)
7-жабо менял по гарантии бесплатно..единственное может не быть на складе надо заказывать

Итог ТО-1 (все расходники свои) 2300-2500
дядя Саша вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.07.2009, 00:15   #322
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Вес репутации: 16
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от *Санек* Посмотреть сообщение
я проходил ТО в Булгаре...никакого развода на бабки...хотел сам предложить так они так испугались как будто я им взятку даю..у нас говорят сразу увольняют за это

3- масло менял сам...не на ТО тоже за деньги..в ТО замена масла в коробке не входит
6-замена бесплатная по гарантии (езжай на булгар там поменяют)
7-жабо менял по гарантии бесплатно..единственное может не быть на складе надо заказывать

Итог ТО-1 (все расходники свои) 2300-2500
3-масло в коробке моя инициатива, просто хотелось чтоб было новое.
7-жабо поменяли по гарантии, но все равно не прилегает-заклеили суперклеем.
5-мойка машины бесконтактная и еще помыли салон плюс коврики.
6- а в булгаре к кому обратиться?
На следующее ТО поеду тогда к ним. Иначе деньги на ветер, ради штампика.:mad:
Nikkiller вне форума  
Старый 17.07.2009, 01:06   #323
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
3-масло в коробке моя инициатива, просто хотелось чтоб было новое.
оно там и так новое,просто куевое. надо сразу заливать синтетику
tatarik вне форума  
Старый 17.07.2009, 08:54   #324
дядя Саша
Легенда форума

дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
7-жабо поменяли по гарантии, но все равно не прилегает-заклеили суперклеем.
5-мойка машины бесконтактная и еще помыли салон плюс коврики.
6- а в булгаре к кому обратиться?
На следующее ТО поеду тогда к ним. Иначе деньги на ветер, ради штампика.:mad:
просто приезжаешь и оформляешься на ТО...там все объяснят...
мойка у них технологическая они только сбивают грязь с кузова и арок не протирая машину, 70 рублей помоему...а цену на ТО ты можешь и по телефону узнать сравнить с другими салонами
дядя Саша вне форума  
Старый 18.07.2009, 00:24   #325
JohnnyMnemonic
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Priora ё-mobile
JohnnyMnemonic не успел проявить себя

тоже предстоит скоро пройти то1, пока выбираю между булгаром. каном и центр мобилс, отношение к клиентам в кане проверю на след неделе, предстоит вот эта фигня http://www.twage.ru/main.php?part=ca...news&newsid=57 посмотрим как они себя покажут
Старый 22.07.2009, 11:29   #326
Серега V
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Cruze, 1,8АТ,LS
Вес репутации: 17
Серега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерега V имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто подскажет??Где можно покрасить авто качественно, но соответственно недорого, наличие печки обязательно.
Старый 22.07.2009, 11:36   #327
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Серега V Посмотреть сообщение
Кто подскажет??Где можно покрасить авто качественно, но соответственно недорого, наличие печки обязательно.
попробуй в Фокус заехать на Роторную-Павлюхина около АТП тел. 2778291, 2966434, 2966749...поговори там вроде нормально делают
дядя Саша вне форума  
Старый 24.07.2009, 09:08   #328
leisan
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
leisan не успел проявить себя

Скажите пожалуйста где можно чуть подтянуть дверь, у меня на задней правой двери есть не большой зазор с низу. Когда смотрела машину в салоне такого не было, был зазор сверху, сказали исправим. Исправили спустив зазор вниз, а я не посмотрела там. Ехать из за это в салон?
leisan вне форума  
Старый 24.07.2009, 10:07   #329
дядя Саша
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от leisan Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста где можно чуть подтянуть дверь, у меня на задней правой двери есть не большой зазор с низу. Когда смотрела машину в салоне такого не было, был зазор сверху, сказали исправим. Исправили спустив зазор вниз, а я не посмотрела там. Ехать из за это в салон?
едешь в салон где брала машину и пусть делают там по гарантии...исправляют свои погрешности....пригрози им возвратом машины в случае не возможности исправить дефект
дядя Саша вне форума  
Старый 27.07.2009, 23:44   #330
Nikkiller
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Приора хэтчбек
Nikkiller станет известным достаточно скороNikkiller станет известным достаточно скоро

Сегодня после мойки обнаружил, что вся шумка на полу, под ковриками, мокрая, как с левой стороны, так и справой. Кто подскажет что такое может быть и как устранить?
Nikkiller вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра