Проходил сегодня ТО1 в Парусе. Заплатил 3427 руб.
1.Встречают тебя как из печки пирога (ведь ты же сам им деньги привез)
2.Мастер просто поразил меня своим отношением(разводил на деньги только так. у вас тут нужо поменять, так надо сделать, мы вам сделаем но только не через кассу. Цитата его слов "Наличка творит чудеса и с машинами и с людьми")
я проходил ТО в Булгаре...никакого развода на бабки...хотел сам предложить так они так испугались как будто я им взятку даю..у нас говорят сразу увольняют за это
Цитата:
Сообщение от Nikkiller
3.Поменял масло в коробке, привез свое 150 руб. сверху
4.Просил отрегулировать стеклоподьемники - не сделали.
5.Машину помыли 200 руб. сверху
6.Поменяли пыльник гранаты 500 руб. сверху. Пыльник покупал сам.
7.Разговаривал с директором автосалона по поводу накладки под лобовым стеклом, которое не прилегает и затекает вода - итог не работают дворники в первом положении. Я говорю что буду приезжать каждый день чтоб мне меняли. Получил ответ: "Зачем Вы будете нас так мучить?" Я говорю что все эти заменя и работы оплачивет завод ВАЗ, ответа не последовало...
Итог: 3427 + 850 сверху,+ масло в коробку 1500,с мастером нашли общий язык, обещался исправиться. Наличка творит чудеса.
3- масло менял сам...не на ТО тоже за деньги..в ТО замена масла в коробке не входит
4- странно
5-мойка 50-или 70 рублей (технологическая)
6-замена бесплатная по гарантии (езжай на булгар там поменяют)
7-жабо менял по гарантии бесплатно..единственное может не быть на складе надо заказывать
я проходил ТО в Булгаре...никакого развода на бабки...хотел сам предложить так они так испугались как будто я им взятку даю..у нас говорят сразу увольняют за это
3- масло менял сам...не на ТО тоже за деньги..в ТО замена масла в коробке не входит
6-замена бесплатная по гарантии (езжай на булгар там поменяют)
7-жабо менял по гарантии бесплатно..единственное может не быть на складе надо заказывать
Итог ТО-1 (все расходники свои) 2300-2500
3-масло в коробке моя инициатива, просто хотелось чтоб было новое.
7-жабо поменяли по гарантии, но все равно не прилегает-заклеили суперклеем.
5-мойка машины бесконтактная и еще помыли салон плюс коврики.
6- а в булгаре к кому обратиться?
На следующее ТО поеду тогда к ним. Иначе деньги на ветер, ради штампика.:mad:
7-жабо поменяли по гарантии, но все равно не прилегает-заклеили суперклеем.
5-мойка машины бесконтактная и еще помыли салон плюс коврики.
6- а в булгаре к кому обратиться?
На следующее ТО поеду тогда к ним. Иначе деньги на ветер, ради штампика.:mad:
просто приезжаешь и оформляешься на ТО...там все объяснят...
мойка у них технологическая они только сбивают грязь с кузова и арок не протирая машину, 70 рублей помоему...а цену на ТО ты можешь и по телефону узнать сравнить с другими салонами
тоже предстоит скоро пройти то1, пока выбираю между булгаром. каном и центр мобилс, отношение к клиентам в кане проверю на след неделе, предстоит вот эта фигня http://www.twage.ru/main.php?part=ca...news&newsid=57 посмотрим как они себя покажут
Скажите пожалуйста где можно чуть подтянуть дверь, у меня на задней правой двери есть не большой зазор с низу. Когда смотрела машину в салоне такого не было, был зазор сверху, сказали исправим. Исправили спустив зазор вниз, а я не посмотрела там. Ехать из за это в салон?
Скажите пожалуйста где можно чуть подтянуть дверь, у меня на задней правой двери есть не большой зазор с низу. Когда смотрела машину в салоне такого не было, был зазор сверху, сказали исправим. Исправили спустив зазор вниз, а я не посмотрела там. Ехать из за это в салон?
едешь в салон где брала машину и пусть делают там по гарантии...исправляют свои погрешности....пригрози им возвратом машины в случае не возможности исправить дефект
Сегодня после мойки обнаружил, что вся шумка на полу, под ковриками, мокрая, как с левой стороны, так и справой. Кто подскажет что такое может быть и как устранить?