А разве здесь не так же себя участники ведут, банят и смеются над теми, кто им говорит, что иномарка лучше. лансер девятный, да и десятый тоже, сделан руками. и после салона на нем не надо ехать и делать звуко-виброизоляцию, менять колодки, дворники и дорабатывать замки, чтобы закрывались как в иномарке или хотя бы в Калине. В лансере не плавают обороты при включении кондиционера, т.е. не надо перепрошиваться. Ладно, в Приоре нормальный двигатель, но не порвет он Тойоту авенсис, как тут кто-то писал. разве что 1,6 с автоматом и битком набитым салоном. И то, наверняка приора была после перепрошивки, а авенсис задушенный нормами евро. У меня у отца приора у меня каризма. Дизайн на любителя. впрочем как и прооровский. Да, на старте я отстаю, но гораздо больше удовольствия получаю от процесса вождения. А тормоза приоры рядом не стояли с мицубишными.
Так это здесь же были такие которые писали по параллельный старт, может только на другой ветке, наверное там где 125 страниц нафлудили. нет времени просто искать этот пост. А про тормоза, я могу такое сказать, я сравнивал, специально после того, как писали, что тормоза класс. у меня в семье у отца приора. Вот на стандартной десятке ездит, вот там тормоза абсолютно ватные, кажется, что их нет.
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
C глухими людьми,у которых ещё и по зрению проблемы, да читать не умеют разговаривать трудно иногда просто невозможно хотите вы защищать свою Пиору, ну ради бога, кто ж не даёт, а я не хочу и не буду Вот бы посмотреть в Новосибе на митинг защитников автоваза, много народу наберется, ну так, чисто поржать
Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Я смотрел в салоне, мне не понравился фолькс Деньгов в принципе хватало Но вот Теана лучше ИМХО Почему праворукая а не новая? Ну вот коттедж надо достроить,следущая будет новая года через 2
Насчет Фолькса вообще не буду заморачиваться не моя машина
Автомобили бывают японские и плохие, а ещё бывают Автовазовские:biggrin: