Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 22:28   #1
Андрей1975
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
Андрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей1975 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Приора-суперкар Посмотреть сообщение
http://forum.lancer-club.ru/index.ph...pic=83959&st=0
Ребятам писать не о чем, напомнили мне детский сад, типа кто остроумнее пошутит. Развеселили меня эти клоуны.
Андрей1975 вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 12:12   #2
Miladze
Гость

Вес репутации: 0
Miladze немного нехорошо себя вел в прошломMiladze немного нехорошо себя вел в прошломMiladze немного нехорошо себя вел в прошлом

А разве здесь не так же себя участники ведут, банят и смеются над теми, кто им говорит, что иномарка лучше. лансер девятный, да и десятый тоже, сделан руками. и после салона на нем не надо ехать и делать звуко-виброизоляцию, менять колодки, дворники и дорабатывать замки, чтобы закрывались как в иномарке или хотя бы в Калине. В лансере не плавают обороты при включении кондиционера, т.е. не надо перепрошиваться. Ладно, в Приоре нормальный двигатель, но не порвет он Тойоту авенсис, как тут кто-то писал. разве что 1,6 с автоматом и битком набитым салоном. И то, наверняка приора была после перепрошивки, а авенсис задушенный нормами евро. У меня у отца приора у меня каризма. Дизайн на любителя. впрочем как и прооровский. Да, на старте я отстаю, но гораздо больше удовольствия получаю от процесса вождения. А тормоза приоры рядом не стояли с мицубишными.
Miladze вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 12:49   #3
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 23
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Miladze Посмотреть сообщение
но не порвет он Тойоту авенсис
А что- бы тебе еще приору с Марком 2 не сравнить???
Цитата:
Сообщение от Miladze Посмотреть сообщение
А тормоза приоры рядом не стояли с мицубишными
Да нууу?
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.04.2009, 13:26   #4
Miladze
Гость

Вес репутации: 0
Miladze немного нехорошо себя вел в прошломMiladze немного нехорошо себя вел в прошломMiladze немного нехорошо себя вел в прошлом

Так это здесь же были такие которые писали по параллельный старт, может только на другой ветке, наверное там где 125 страниц нафлудили. нет времени просто искать этот пост. А про тормоза, я могу такое сказать, я сравнивал, специально после того, как писали, что тормоза класс. у меня в семье у отца приора. Вот на стандартной десятке ездит, вот там тормоза абсолютно ватные, кажется, что их нет.
Miladze вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 05:58   #5
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 18
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Приора-суперкар Посмотреть сообщение
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 06:56   #6
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
svarog вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 10:40   #7
FilNsk
Завсегдатай

FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
C глухими людьми,у которых ещё и по зрению проблемы, да читать не умеют разговаривать трудно иногда просто невозможно хотите вы защищать свою Пиору, ну ради бога, кто ж не даёт, а я не хочу и не буду Вот бы посмотреть в Новосибе на митинг защитников автоваза, много народу наберется, ну так, чисто поржать
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 11:24   #8
svarog
Клавиатурный мастер

Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 09:59   #9
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 56
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 10:34   #10
FilNsk
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Я смотрел в салоне, мне не понравился фолькс Деньгов в принципе хватало Но вот Теана лучше ИМХО Почему праворукая а не новая? Ну вот коттедж надо достроить,следущая будет новая года через 2
Насчет Фолькса вообще не буду заморачиваться не моя машина
Автомобили бывают японские и плохие, а ещё бывают Автовазовские:biggrin:
FilNsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид