Про банкротство ВАЗа можете забыть,так как принадлежит он министерству обороны.Другое дело нужен там ВАЗ или не нужен а тянуть его будут.Если уж припрёт можем даже и французам 49% акций продать а не 25% .Хуже не будет.А теперь посмотрим на заводы опель,GM, не буду перечислять дальше где они сейчас?Да да именно там.Так же как и ВАЗ просят помощи у государства.Оборонку мы кормим кормили и кормить будем.Чтобы жопа цела была.
ну нашли себе гаранта надежности))
могу привести в пример свой родной город Брянск-нынче Брянский автомобильный завод-в руинах, банкрот, распродан-перепродан и разграблен. Работал на МО РФ. Брянский машиностроительный завод-то же самое, чуть жив еще за счет тепловозов и судовых дизелей. Работают вроде 3 дня в неделю по 4 или 5 часов. Брянский сталелитейный завод-в глубочайшей ж**е. Брянский электро-мезханический завод-разграблен. Все они имели отношение к МО РФ в той или иной степени. Даже скажу так-те что зависели от МО РФ больше всего умерли быстрее, так как нашей стране не нужна армия, а значит и вооружение. так что насчет "кормили, кормим и будем кормить"-наивный. Пока мы кормим конкретных людей, которым глубоко класть на оборонку, как и на страну Они растят вот таких ура-патриотов, пока они тут на форумах кричат о скорой победе развитого капитализма путем покупки приоры, эти люди переводят БЮДЖЕТНОЕ бабло в валюту и выводят за границу. И ржут над всеми нами. Путин НИВУ купил. Во, прикололся)))
За себя скажу, что я и в мыслях не мог представить, чтобы развалилась новая коробка (как у Vlasa), чтобы все дефекты как у Горохова, ЧС7, Гевары может и Ванчоуса (если есть у него Приора) были сразу и с новья.
Да, мир жесток.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Но доля правды и элемент лотереи в ВАЗах есть.
Что за элемент? Это полностью задумано, как лотерея.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Жаль конечно, что у вполне конструктивно хорошей машины, ещё хромает качество, то ли завода, то-ли диллеров.
Качество может хромать, когда оно есть, но "плавает", тут же о качестве речь вообще не идёт. Даже иностранные элементы не могут толком прикрутить.
Дилеров, как таковых(в обычном понимании смысла этого слова) у АВТОВАЗА - нет. Обычный гопстоп и развод на деньги ОДОБРЕННЫЙ САМИМ АВТОВАЗОМ. Особенно забавно, что у неофициалов ГОРАЗДО лучше качество обслуживания и ниже цены.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
За себя скажу, что я и в мыслях не мог представить, чтобы Хоть и устраняется всё этого достаточно легко и недорого (в сравнении с любым ИНО), а то и по гарантии, тем не менее неприятный осодок остается.
Тоесть, доплатить треть стоимости авто за устранение того, что ОБЯЗАНЫ были сделать до выпуска машины в тираж - это "не дорого"?
Часто приходится читать различные обсуждения автомобилей на разных сайтах и очень неприятно видеть, как неоправданно хаят нашу любимицу - Приорку. Давайте в этой теме размещать ссылки, где идёт подобное "избиение" приоры, чтобы вместе защищать её. Надеюсь на общую поддержку.
Приора-суперкар,
А чего там делать? Ты думаешь им докажешь что приора это круто? С лансером все равно сравнивать смешно, следовательно приора хуже, поэтому и поливают....
Лезть туда смысла нет, только до оскорблений скатимся....
Вытащи из лансера всё, чтоб он стоил как приора, тогда и сравнивать будем. Наверное на нём по цене приоры не будет даже обивок дверей., не говоря уже о других прелестях
А разве здесь не так же себя участники ведут, банят и смеются над теми, кто им говорит, что иномарка лучше. лансер девятный, да и десятый тоже, сделан руками. и после салона на нем не надо ехать и делать звуко-виброизоляцию, менять колодки, дворники и дорабатывать замки, чтобы закрывались как в иномарке или хотя бы в Калине. В лансере не плавают обороты при включении кондиционера, т.е. не надо перепрошиваться. Ладно, в Приоре нормальный двигатель, но не порвет он Тойоту авенсис, как тут кто-то писал. разве что 1,6 с автоматом и битком набитым салоном. И то, наверняка приора была после перепрошивки, а авенсис задушенный нормами евро. У меня у отца приора у меня каризма. Дизайн на любителя. впрочем как и прооровский. Да, на старте я отстаю, но гораздо больше удовольствия получаю от процесса вождения. А тормоза приоры рядом не стояли с мицубишными.
Так это здесь же были такие которые писали по параллельный старт, может только на другой ветке, наверное там где 125 страниц нафлудили. нет времени просто искать этот пост. А про тормоза, я могу такое сказать, я сравнивал, специально после того, как писали, что тормоза класс. у меня в семье у отца приора. Вот на стандартной десятке ездит, вот там тормоза абсолютно ватные, кажется, что их нет.
Вытащи из лансера всё, чтоб он стоил как приора, тогда и сравнивать будем. Наверное на нём по цене приоры не будет даже обивок дверей., не говоря уже о других прелестях