Купил установил. Начались проблемы… Индикатор подсветки не горел.. Китай.. лечил прокладкой между дисплеем и платой паралоном, далее звуковой сиг…стал заикаться. Далее, при – 10 глюки всего компа,, задержка программ на 10 секунд . Сосёд АКБ. Кароче лажа, я разочарован!
А в природе сушествует какой нибудь бортовой компьютер который будет отображать выбраную температуру кондиционера или отопителя? А то градуировки на переключателе нет и какая выбрана температура остаеться только догадываться. На 10 семейство был бортовой компьютер Гамма 512 у которого было заявленно что он управляет штатным отопителем, интересно, есть что нибудь подобное на Приору?
В том то и дело что все датчики работают кроме скорости. Может где перемычку надо поставить?
Перемычку точно ставить не надо.Это тут не причем Надо бы спросить на форуме Штат.Я не знаю
Если в настройках все правильно,предполагаю,что какой-то косяк с прошивкой
А какой бк? У БК вообще-то есть возможность подключения к ДС напрямую
Купил установил. Начались проблемы… Индикатор подсветки не горел.. Китай.. лечил прокладкой между дисплеем и платой паралоном, далее звуковой сиг…стал заикаться. Далее, при – 10 глюки всего компа,, задержка программ на 10 секунд . Сосёд АКБ. Кароче лажа, я разочарован!
Надо не разочаровываться, а обращаться к продавцу или производителю.Брак обменяют
Поделитесь опытом у кого был такой "глюк". Высвечивается код ошибки -4- датчик температуры охлаждающей жидкости , после сброса и небольшой поездки опять показывает эту ошибку . Температура в движении на указателе 85-90 градусов . Несколько раз попадал в пробку подымалась до 100-110. Но это сейчас когда еще холодно , а что будет летом. Отзовитесь, у кого была такая заморочка и как с ней боролись.