Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 11:07   #321
СЕРГЕЙ
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-21703-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
СЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСЕРГЕЙ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Брал машину в апреле этого года. Как приехал на работу, начались вопросы, какая комплектация, как едет, не гремит? Мнения о покупке были начиная от доброжелательных, заканчивая негативными, взял бы за такие деньги нормальную б/у иномарку. Мой ответ таким советчикам, если бы у меня был на руках хотя бы 1 млн руб, то можно было бы подумать о покупке нормальной иномарки, а за 360 тыс. ничего лучше приоры не нашёл. Тут ещё другие товарищи стали рассказывать ужасы, типа у 80 процентов приор дым идет из выхлопной трубы, двигатель не долговечный. Ещё один говорит через год эксплуатации избавляйся, масло в 4 цилиндр начинает попадать, никак не лечится и.т.д. Послал я этих советчиков на йух. Я понимал, что участвую в лотерее под названием АвтоВАЗ. Может повезти с машиной, будешь ездить и тратиться только на расходники. Может нет, как у одного человека, работающего с отцом. Машине два года, каждый раз приезжает на смену и рассказывает, что что-нибудь сломалось. Мне моя машина нравится, если хотел бы другую, взял бы её.
СЕРГЕЙ вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 11:13   #322
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Изначально перед покупкой Приоры,я для себя точно решил,что в таком виде,в котором её выпускают с конвеера,она мне абсолютно не импонирует,есть несколько стилистических решений,которые я считаю,в этом классе машин,смотрятся крайне неуместно,напимер вот эти хромированные сабли на капоте и багажнике,да и вообще все хромированные детали на кузове!!!И после покупки машины,сразу же были внесены ряд изменений,после которых,этот автомобиль смотрится очень красиво и лаконично,и не побоюсь заявить о том,что это самый красивый автомобиль в своём классе!!!А если бы мне предложили что-то изменить в нём,я бы очень хотел,чтобы КОРОБКА ПЕРЕДАЧ работала и включалась так,как хотя бы она функционирует в Хундай Акценте,там настолько могонькая педаль сцепления,и четкие переключения,что они меня просто поразили,пример для подражания для ВАЗовцев,тут несомненно у Приоры беда!ВСЁ!!!
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 11:24   #323
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Сейчас народ приутих по поводу "обсераний" Приоры, смирился с ней и начал понимать, что машина действительно стоящая! В нашем маленьком городке последнее время их очень много стало.
И даже, когда я купил такую и за последующее время владения это "прелестью" мне еще никто плохого про нее не сказал))))
Старый 17.08.2010, 11:26   #324
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Сейчас народ приутих по поводу "обсераний" Приоры, смирился с ней и начал понимать, что машина действительно стоящая! В нашем маленьком городке последнее время их очень много стало.
И даже, когда я купил такую и за последующее время владения это "прелестью" мне еще никто плохого про нее не сказал))))
А почему у тебя прелесть,в кавычках???))
ОЛЕГ 742 вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 12:39   #325
-=Мускарик=-
Гость

Автомобиль: Lada Priora - 217230
Вес репутации: 0
-=Мускарик=- не успел проявить себя

мнения тоже неоднозначны!!!но это сперва с виду когда смотрят, по типу российский автопром, что тут говорить!!!а когда сядут прокатятся, то мнение меняют многие!!!машинка стоящая, по опциям и наворотам не уступает иномаркам такого же класса!!!
-=Мускарик=- вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 12:49   #326
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
А почему у тебя прелесть,в кавычках???))
В кавычках, потому что- прелесть Никакого второго плохого смасла я не подразумевал.
Просто когда я купил, меня мужик так спросил: - Скалько стоит эта прелесть?
Старый 17.08.2010, 13:40   #327
bergamot
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bergamot не успел проявить себя

Когда меня спрашивали на работе---Чё купил? Говорю --приору, все делали такие собалезнующие взгляды, чуть ли слезы на глазах не выступали.
Поездием - посмотрим..
bergamot вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 15:22   #328
Hydralisk
Московская ячейка

Hydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себяHydralisk имеет великолепную ауру вокруг себя

Когда ждал машину, большинство критиковали,что мол такие деньги,лучше б/у иномарку.
Когда приехал на машине, народ посмотрел,потрогал,посидел и мнение кардинально изменилось в лучшую сторону)))
Hydralisk вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2010, 16:27   #329
belesh
Новичок

belesh не успел проявить себя

мои коллеги постоянно восхищаются мое приорой . и не верят что она стоит копейки .
belesh вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 01:17   #330
anton33
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
anton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себяanton33 имеет великолепную ауру вокруг себя

к скептическим оценкам некоторых знакомых, у которых ИНО свыше 500т.р. отношусь с улыбкой)) ну не понимают люди что такое машины дешевле этой планки... (плюс к этому играет роль обсерство ВАЗА в СМИ) да и просто имеются балаболы, даже не сидевшие в приоре, но однако говоря что это г..вно - машина.
А особенно меня бесит, когда какой нить владелец логагна или спектры искренне убежден что они типа крутой перец, накопил на ИНО( выеб..ается как будто у него новый лексус), а ты такой терпила на никчемной российской приоре. (естественно против этих марок я ничего не имею, хорошие машины за свои деньги, как и приора за свои).

ну а вобщем большинство адекватных людей, невзирая на наличие у них машин даже премиум класса, не обсирают приору, а тоже считают что машина эта нормальная за свои деньги.

все это уже перетиралось не один раз, и нам с Вами приороводам, нипочем жалкие понты недоИНОводов (произнесено только в адрес лиц, об убеждениях которых написано выше)
anton33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра