Брал машину в апреле этого года. Как приехал на работу, начались вопросы, какая комплектация, как едет, не гремит? Мнения о покупке были начиная от доброжелательных, заканчивая негативными, взял бы за такие деньги нормальную б/у иномарку. Мой ответ таким советчикам, если бы у меня был на руках хотя бы 1 млн руб, то можно было бы подумать о покупке нормальной иномарки, а за 360 тыс. ничего лучше приоры не нашёл. Тут ещё другие товарищи стали рассказывать ужасы, типа у 80 процентов приор дым идет из выхлопной трубы, двигатель не долговечный. Ещё один говорит через год эксплуатации избавляйся, масло в 4 цилиндр начинает попадать, никак не лечится и.т.д. Послал я этих советчиков на йух. Я понимал, что участвую в лотерее под названием АвтоВАЗ. Может повезти с машиной, будешь ездить и тратиться только на расходники. Может нет, как у одного человека, работающего с отцом. Машине два года, каждый раз приезжает на смену и рассказывает, что что-нибудь сломалось. Мне моя машина нравится, если хотел бы другую, взял бы её.
Изначально перед покупкой Приоры,я для себя точно решил,что в таком виде,в котором её выпускают с конвеера,она мне абсолютно не импонирует,есть несколько стилистических решений,которые я считаю,в этом классе машин,смотрятся крайне неуместно,напимер вот эти хромированные сабли на капоте и багажнике,да и вообще все хромированные детали на кузове!!!И после покупки машины,сразу же были внесены ряд изменений,после которых,этот автомобиль смотрится очень красиво и лаконично,и не побоюсь заявить о том,что это самый красивый автомобиль в своём классе!!!А если бы мне предложили что-то изменить в нём,я бы очень хотел,чтобы КОРОБКА ПЕРЕДАЧ работала и включалась так,как хотя бы она функционирует в Хундай Акценте,там настолько могонькая педаль сцепления,и четкие переключения,что они меня просто поразили,пример для подражания для ВАЗовцев,тут несомненно у Приоры беда!ВСЁ!!!
Сейчас народ приутих по поводу "обсераний" Приоры, смирился с ней и начал понимать, что машина действительно стоящая! В нашем маленьком городке последнее время их очень много стало.
И даже, когда я купил такую и за последующее время владения это "прелестью" мне еще никто плохого про нее не сказал))))
Сейчас народ приутих по поводу "обсераний" Приоры, смирился с ней и начал понимать, что машина действительно стоящая! В нашем маленьком городке последнее время их очень много стало.
И даже, когда я купил такую и за последующее время владения это "прелестью" мне еще никто плохого про нее не сказал))))
мнения тоже неоднозначны!!!но это сперва с виду когда смотрят, по типу российский автопром, что тут говорить!!!а когда сядут прокатятся, то мнение меняют многие!!!машинка стоящая, по опциям и наворотам не уступает иномаркам такого же класса!!!
В кавычках, потому что- прелесть Никакого второго плохого смасла я не подразумевал.
Просто когда я купил, меня мужик так спросил: - Скалько стоит эта прелесть?
Когда меня спрашивали на работе---Чё купил? Говорю --приору, все делали такие собалезнующие взгляды, чуть ли слезы на глазах не выступали.
Поездием - посмотрим..
Когда ждал машину, большинство критиковали,что мол такие деньги,лучше б/у иномарку.
Когда приехал на машине, народ посмотрел,потрогал,посидел и мнение кардинально изменилось в лучшую сторону)))
к скептическим оценкам некоторых знакомых, у которых ИНО свыше 500т.р. отношусь с улыбкой)) ну не понимают люди что такое машины дешевле этой планки... (плюс к этому играет роль обсерство ВАЗА в СМИ) да и просто имеются балаболы, даже не сидевшие в приоре, но однако говоря что это г..вно - машина.
А особенно меня бесит, когда какой нить владелец логагна или спектры искренне убежден что они типа крутой перец, накопил на ИНО( выеб..ается как будто у него новый лексус), а ты такой терпила на никчемной российской приоре. (естественно против этих марок я ничего не имею, хорошие машины за свои деньги, как и приора за свои).
ну а вобщем большинство адекватных людей, невзирая на наличие у них машин даже премиум класса, не обсирают приору, а тоже считают что машина эта нормальная за свои деньги.
все это уже перетиралось не один раз, и нам с Вами приороводам, нипочем жалкие понты недоИНОводов (произнесено только в адрес лиц, об убеждениях которых написано выше)