Ага) Кстати, если кто не знал, раньше ланосы были еще в кузове 3D, и коробка автомат была....и щас на эти экземпляры дефицит) Я веду к тому, что ланос еще в свое время 1997-2003 имел комплектации очень даже.
А потом, с растущим уменьшением качества жизни населения стали потихоньку снимать "ништячки", я правильно понимаю?
Не надо быть до такой степени наивным, чтоб верить этому тесту. Уже все касяки этого теста расжевали. Сравнить воочию 2 машины и станет всё ясно
Кто разжевал?Владельцы приор?Или ланосов разжевали?Или владельцы хюндаев,шевроле...Вы сами и разжевали...Это не обьективно....
Я сравнивал воочно 2 машины, и в итоге сделал вывод.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
а я регулирую - люблю руль в среднем положении, но по трассе иногда опускаю ниже.
Ничего не имею против, может просто не привык еще в регулировке. Когда садился за руль приоры тоже не регулировал, на матиз много отъездил и удобно было(там небыло регулировки и регулировка мне не нужна была). но опция хорошая если есть еще регулировка по вылету ИМХО
мы не полмваем грязью. Мы подходим к сравнению с нашим индивидуальным лейкалом. И согласно ему - Приора на голову выше Ланоса.
Это ваше мнение, его никто не осуждает. На форуме ланос пришли к выводу что приора не дотягивает по качеству и надежности до ланоса. И что? Они "дураки"?Купились на дешевизну?
Я с Украины. У нас ланосы покупают куда больше приор. Продажи новых за январь - 623ланоса и 133 приоры. В такси почти одни ланосы. Вы скажете из за того, что он дешевле? Да. Но в такси берут не дешовых китайцов и не "дорогие" приоры.
Это ваше мнение, его никто не осуждает. На форуме ланос пришли к выводу что приора не дотягивает по качеству и надежности до ланоса. И что? Они "дураки"?Купились на дешевизну?
Я с Украины. У нас ланосы покупают куда больше приор. Продажи новых за январь - 623ланоса и 133 приоры. В такси почти одни ланосы. Вы скажете из за того, что он дешевле? Да. Но в такси берут не дешовых китайцов и не "дорогие" приоры.
сильные продажи наверное в целом)))) ах да в такси берут то что лучше потом продать. и желательно недорого купив при этом. а китайцев то нигде в такси особо не видать.
А потом, с растущим уменьшением качества жизни населения стали потихоньку снимать "ништячки", я правильно понимаю?
До 2003 ланос 3D с АКПП выпускались в Корее.Потом выпуск прекратился. НО в КПП автомат ставили на ланос в 1999-2003г а на приоре их и в 2011 еще нет в серии
ах да в такси берут то что лучше потом продать. и желательно недорого купив при этом. а китайцев то нигде в такси особо не видать.
Поверьте, в Украине легче продать ланос чем приору
П.С. Таксисты берут то, что меньше ломается и стоит не дорого. Приора тут(на Украине) конкуренцию не держит
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
сильные продажи наверное в целом))))
Да, мы так живем.У нас страна меньше
Продажи других автомобилей за январь 2011 в украине:
Шкода октавиа - 325шт
Логан - 285
Авео - 282
Хюндай ix35 - 207
Ах. да. Приоры 2170-167ши и 2171 - 131шт 2172- меньше 100 поэтому не указано в статистике. Так что в сумме 167+131=298(+2172 пару десятков). Но продажи приор в сравнении с ланос в 2 раза меньше.
plant2008, да и еще я с россии и у нас приор на дорогах на мой взгляд больше чем ланосов шансов и китайцев вместе взятых. и что теперь вы скажете? что мы дураки и не видем супер надёжных ланосов и прочего авто???? почему же покупают то приоры?
До 2003 ланос 3D с АКПП выпускались в Корее.Потом выпуск прекратился. НО в КПП автомат ставили на ланос в 1999-2003г а на приоре их и в 2011 еще нет в серии
да на п/р класса ланос допустим тож многое ставили в те года что ланосу и не снилось. а что щас на ланос акпп не ставят? движок с милитополя воткнули а вот акпп то нет)
Информация для размышления
НОВОСТИ
10 | 11 | 2010
Российские автомобили ломаются в два раза чаще недорогих иномарок
Российские Lada Kalina и Priora ломаются почти в два раза чаще, чем недорогие иномарки. Таковы результаты опроса автодилеров, который провел Аналитический центр Юрия Левады в 5 городах России с целью выяснить, соответствуют ли действительности две легенды о российских машинах: низкое качество отечественных авто и низкая стоимость их обслуживания. В рамках опроса эксперты анализировали совокупную стоимость обслуживания автомобилей стоимостью до 350 тысяч рублей за 100 тысяч км пробега. Рассматривались шесть автомобилей: Lada Kalina, Lada Priora, ZAZ Chance 1.5, Daewoo Nexia, Renault Logan и Hyundai Accent.
Статистика поломок не в пользу российского автопрома: по данным опроса дилеров, в течение гарантийного срока у практически у каждой десятой «Лады» возникают проблемы с подвеской по сравнению с 3-6 автомобилями из 100 для недорогих иномарок, практически у каждой двадцатой – проблемы с КПП. После окончания гарантийного срока у каждой десятой «Лады» ломается электроусилитель руля, у каждой пятой – проблемы с подвеской, почти у каждой десятой – проблемы с двигателем.
У недорогих иномарок поломки случаются значительно реже. Например, у ZAZ Chance количество поломок в зависимости от их типа колеблется от 2 до 5,7 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и 3,4 до 9 на 100 автомобилей – после его окончания. У Renault Logan – от 2 до 4,3 на 100 автомобилей в течение гарантийного срока и от 3,4 до 7 – после его окончания.
Но по стоимости обслуживания большинство иномарок оказываются дороже российских автомобилей: за 100 тысяч км пробега совокупная стоимость ТО на Daewoo Nexia составит 46722 рублей, Renault Logan – 46416 рублей, Hyundai Accent – 49657 рублей. Обслуживание Lada Kalina обойдется владельцу почти на 30% дешевле – 37993 рублей, Priora – 36923 рублей. Вместе с тем, самым дешевым из рассматриваемых автомобилей по стоимости обслуживания оказалась все же иномарка: за 100 тысяч км пробега владельцу ZAZ Chance придется потратить на техническое обслуживание только 36891 рублей. http://autostat.ru/news.asp?t=1&n=7742