MaxwellHouse, а у вас я посмотрю по фото пленки на передке нет? тогда вы почьти правильный автомобилист. но ток почьти. поменяйте фары и будите молодца. чет мне кажется подойдут вам от галанта. может конешно ошибаюсь. ах да как вы на тех осмотре проходите регулировку фар? покупаем наверное. тогда вы такой же приступник как и я. будем рассуждать на равных.
MAIKL, поздравляю с лансером. приятное современное авто с дерзким кузовом. если новое авто то мотор прикатаеш будет меньше расход. ну сам знаеш. короче ни гвоздя ни жезла!
MAIKL, поздравляю с лансером. приятное современное авто с дерзким кузовом. если новое авто то мотор прикатаеш будет меньше расход. ну сам знаеш. короче ни гвоздя ни жезла!
Брал двухгодовалого у хороших знакомых с пробегом 17 тыс., сам уже накатал 5 тас.
Мне не от кого прятаться, уже вырос из возраста, чтобы наглухо тонироваться.
Ну тонировка не только для пряток нужна. Помогает от всяких барсеточников (не видят что в машине лежит), но самое главное - в салоне не такая душегубка летом, как с нетонироваными стёклами. Да и машинка приятнее смотрится, когда тонирована. Жаль, что запретили, езде не мешала, если плохо видно - нефиг ездить с таким плохим зрением или нужно купить нормальную плёнку, тогда проблем не будет.
у меня нынче в краснодаре передние так грелись что дотронешься и долго рука не держит))) но реально за стеклом рука не чувствует воздействия..
и никаких тонировок не надо...
Ну тонировка не только для пряток нужна.
...
Жаль, что запретили, езде не мешала, если плохо видно - нефиг ездить с таким плохим зрением или нужно купить нормальную плёнку, тогда проблем не будет.
Я десятку покупал с тонировкой на передних боковых. Месяца через два содрал, потому что в светлое время суток еще можно ездить, а в темное все - пиндец, никуя не видно ни в зеркала ни по бокам.
Пневматическая подвеска с регулируемой высотой, система антипробуксовки, подсветка поворота, автоматическое управление светом, диагностическая строка статуса в электронном спидометре, проекция скорости на лобовое стекло, раздельный климат-контроль для задних пассажиров, холодильник для напитков, ионизатор воздуха, 12-дисковый CD-changer, отдельный магнитофон для заднего пассажира, цветной телевизор, GPS-навигатор, цветной жидкокристаллический дисплей консоли управления с тачскрином, дублируемый кнопочным в подлокотнике заднего пассажира, виброочистка боковых зеркал с подогревом, электрическая регулировка руля, ремней безопасности и всех сидений (до 5 степеней свободы) с памятью. 8 подушек безопасности
всё это прекрасно конечно.
но содержать такую красоту как женится на Анджолине Джоли - накладно и рога растить
всё это прекрасно конечно.
но содержать такую красоту как женится на Анджолине Джоли - накладно и рога растить
опять 25. никто ж не заставляет покупать. речь о запрете идет.
ну вот понравилась тебе Анджелина Джоли и даже есть бабки на ее содержание, а тебе говорят, извини брат. мы тебе запрещаем с ней дела иметь. придется тебе на Дуньке Кулаковой жениться. мы вот так решили.