как любитель полного привода могу предложить Импрезу)
В каком европейском государстве собирается данный авто?
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
лучше за одну цену. Но все равно это ни чего не даст - у многих тут есть опыт эксплуатации б/у авто и он отнюдь не позитивный.
Но ведь есть и позитивный. Тут ведь как повезёт. Ну или как подойдёшь к покупке. Но обычно профессионалов по БУ технике на рынках не любят, с их появлением цена на авто сразу же начинает стремительно снижаться в большинстве случаев. А продаваны этого не любят Потому предпочитают подождать "лоха", который купит и так. Я вот полный чайник в б/у иномарках, потому сам ни за что не куплю на рынке бушку. Только с хорошим спецом в паре и только после нормальной диагностике в путёвом сервисе. Но вот только я думаю не каждый барыга с рынка согласится на такие условия.
Это же хорошо! Но ведь только друзья имеют полное право и без "левых" обид высказывать друг другу то, что думают... Правда, при этом должно хватать терпения и выслушать то, что о тебе самом думают... А это очень трудно в психологическом плане. И вообще, слишком уж много людей тут, на форуме, явно с издёвкой отзывались о владельцах вазов... Накоплено много негативного опыта общения... Но большинство умные и грамотные ребята, есть кого послушать, с кем пообщаться, опыта набраться. Даже если ездишь на большом внедорожнике, бывает ,иногда, есть чему поучиться и у владельца пятёрки...Хотелось бы узнать, что хорошего можно перенять у владельцев дорогих машин... Ну, кроме уже известного: "...хочешь жить- умей вертеться..."
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
хорошим спецом в паре и только после нормальной диагностике в путёвом сервисе. Но вот только я думаю не каждый барыга с рынка согласится на такие условия.
Да, это уж точно... Причём, лохов любят и продавцы наших родных машин... Рынок б/у машин - такая финансовая ахинея...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Россиянин, рынок б/у в целом вещь веселая. тут или тебя или ты. недавно убедился ток в одном не факт что иномарка б/у которая гоняла по россии хуже чем б/у европейка, продованвы точнее барыги с упорством доказывают обратное. мол ток из германии берите не пожалеете:-)))
а в итоге: как известно немцы очень грамотные и умные люди. их гос-во не вынуждает продовать старое авто как в японии. немец продаст свою машину в большинстве случаев из за возникшей неисправности (дорогостоящей) и ремонтировать он не будет. это сделают граждане латвии и польши. ну ремонт будет заключаться в попытке всего лиш продлить жизнь агрегата до продажи и наведении внешнего лоска кузову и салону.
еще если многие из вас смотрят новости то в европе щас наводнения. как вы думаете куда пойдут авто после двух недель в воде? и такие катоклизмы уже подряд лет пять. из своей работы вижу что везли из европы четыре года назад и что щас. раньше основная масса древние опеля. сейчас лексусы мерседесы и бмв и все от 3 до 7 лет. да и как видно машинки готовят не особо ( точнее сушат :-)) часто стекла все запотевшие а кузов весь блестит.
ах да везут так же и распилы. так что сварщики владивостока держитесь :-))). ну и как после моего краткого описания ваше мнение о б/у европейках бизнес класса. будет крепкий сон после покупки А6 с любовью из ФРГ. о достоинствах новой приоры говорить не буду так же как и о недостатках я думаю они известны многим. а зап части к стати для европеек хоть и доступны но в цене кусаются да же на разборе.