вот теперь интересно замена радиатора стоит примерно 1500 за работу. сами радиаторы стоят так же, а у меня чую радиатор кондера мертв, а его цена + заправка фрионом порядка 10 рублев?
могу тебя порадовать "Радиатор охлаждения 21703 с радиатором кондиц.и мотором охлажд.(Halla) ВАЗ на авторынке 16000 рублей"
Радиатор охлаждения кондиционера 1118 Panasonic с мотором охлаждения (оригинал) 22000 рублей!! У тебя скорее всего Halla
Радиатор охлаждения 21703 с радиатором кондиц.и мотором охлажд.(Halla) ВИС 13000 рублей и то если ты только еще найдешь на авторынке http://www.ladamobil.ru/index.php?ta...F2%E8&paga=150 но там вряд ли тебе продадут
Последний раз редактировалось centrumnsk; 13.04.2011 в 11:47.
Добавлено через 4 минуты
да про замену они сказали что все есть на складе и по срокам меняеется за 1 день, цена работ 1.5к. вопрос в том что они будут менять, весь радиатор целиком или только радиатор кондера?
Добавлено через 2 минуты
да кстати хотел спросить, с какой скоростью уменьшается антифриз в бачке? у меня уровень дошел до полоски "MIN" за 6200 км, это нормально?
Добавлено через 4 минуты
да про замену они сказали что все есть на складе и по срокам меняеется за 1 день, цена работ 1.5к. вопрос в том что они будут менять, весь радиатор целиком или только радиатор кондера?
Добавлено через 2 минуты
да кстати хотел спросить, с какой скоростью уменьшается антифриз в бачке? у меня уровень дошел до полоски "MIN" за 6200 км, это нормально?
ни с какой скоростью ищи течь!!!! по инету трудно судить что они там будут менять, надо видеть
когда стоит в гараже уровень мал, когда покататься по солнцу снова вырастает на средину
законы физики еще никто не отменял!!!! при нагреве жидкость расширяется, нормальный уровень проверяют на холодном двигателе, уровень между минимум и максимум, при нагреве он поднимается выше, и не важно лето это или зима
Tillo, тот радиатор который у тебя помят по научному называется испаритель. он меняется отдельно. А тот радиатор на котором он крепится служит для охлаждения двигателя. И никак не связан.
На работе есть люди которые смогут запаять его бесплатно, остается только его снять. Снять его нетрудно, фреона там у тебя уже походу нету.
я вот думаю а целое ли оно там под этим испарителем? он же вогну вовнутрь немного, наверняка сам радиатор тож деформирован, кстати винтелятор ток с одной стороны же, со стороны двигателя?
1- место где пробито
2- кстааати, вот этот воздухозаборник так и должен быть? я имею в виду что после ремонта эта труба так и выглядит
я вот думаю а целое ли оно там под этим испарителем? он же вогну вовнутрь немного, наверняка сам радиатор тож деформирован, кстати винтелятор ток с одной стороны же, со стороны двигателя?
1- место где пробито
2- кстааати, вот этот воздухозаборник так и должен быть? я имею в виду что после ремонта эта труба так и выглядит
Это трубка воздухозаборник для двигателя.
Скорей всего можно запаять. если сможешь сам вытащить. а если нет то тогда новый покупать и сразу менять.