Добавлено через 4 минуты
да про замену они сказали что все есть на складе и по срокам меняеется за 1 день, цена работ 1.5к. вопрос в том что они будут менять, весь радиатор целиком или только радиатор кондера?
Добавлено через 2 минуты
да кстати хотел спросить, с какой скоростью уменьшается антифриз в бачке? у меня уровень дошел до полоски "MIN" за 6200 км, это нормально?
ни с какой скоростью ищи течь!!!! по инету трудно судить что они там будут менять, надо видеть
когда стоит в гараже уровень мал, когда покататься по солнцу снова вырастает на средину
законы физики еще никто не отменял!!!! при нагреве жидкость расширяется, нормальный уровень проверяют на холодном двигателе, уровень между минимум и максимум, при нагреве он поднимается выше, и не важно лето это или зима
Сегодня переобувался и заметил что задние стойки потекли
1. Действительно стойки потекли, или может быть от луж мокрые?
2. На моей десятке задние стойки текут уже лет 10. Вибростенд показывает, что износ 40%. Ещё можно ездить.
1. Действительно стойки потекли, или может быть от луж мокрые?
2. На моей десятке задние стойки текут уже лет 10. Вибростенд показывает, что износ 40%. Ещё можно ездить.
Там все сухо было, машина ночь в гараже простояла, а стойка мокрая и видно что течет с нее. А пыльник целый. Машине 2 года 2 зимы пережила.