Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 17:46   #321
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 6

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Я так понимаю эти пружинки нужны чтоб клопы не зависали на касмических (или около того) оборотах.
угу, правильно думаешь. И еще к ним по хорошему тарелочки облегченные нужно. + на таких оборотах уже цельный толкатель нужно, ибо гидрик не будет работать. Но зачем тебе они, если ты сток низ крутить не больше 7500-8000 об/мин будешь. А на нуждинском ките оно как то так и будет.
Старый 08.06.2011, 18:02   #322
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
угу, правильно думаешь. И еще к ним по хорошему тарелочки облегченные нужно. + на таких оборотах уже цельный толкатель нужно, ибо гидрик не будет работать. Но зачем тебе они, если ты сток низ крутить не больше 7500-8000 об/мин будешь. А на нуждинском ките оно как то так и будет.
Я всё примерно так сам и предстовлял ,но хотелось подкрепить свои мысли мнением грамотных людей.
Старый 08.06.2011, 18:35   #323
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Мастер советует Пружинки Опелевские (4000тыши стоят) нужны они мне или нет?
Я тоже себе такие хотел поставить, меня отговорили, гидрик начинает жрать р/вал, иногда шляпки клапана отрывает, втулки разбивает, сёдла, слишком сильный натяг, это для дикого спорта, когда мотор часто перебирается... Не стоит оно того, у меня иногда в 8400 обороты залетают, всё держит, титановая тарелка, лёгкий клапан сток..
Вверх
Старый 08.06.2011, 18:57   #324
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
если что то типа ОКБ Динамика поставить....
мне Нуждинский очень нравится, но цена не радует, скоро поставлю нечто очень похожее по геометрии и длине дудок на Нуждинский, но с цилиндрическими каналами и 10,05, и будет новое видео)) этот видос я снимал чтобы осталось запечетлено как ехала машина...
And85 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 19:23   #325
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
мне Нуждинский очень нравится, но цена не радует, скоро поставлю нечто очень похожее по геометрии и длине дудок на Нуждинский, но с цилиндрическими каналами и 10,05, и будет новое видео)) этот видос я снимал чтобы осталось запечетлено как ехала машина...
Нормально должно получиться! Буду ждать результатов.

Добавлено через 3 минуты
kamaz 18 июня в Стерлитамаке гонки будут, телеметрия!!! Вообщем всё как полагается, знаю что ты не любитель "рвать коробку", не хочешь просто поехать померить за сколько твой монстр квотер проедет???
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 19:31   #326
kamaz
Оратор

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 20
kamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущееkamaz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
kamaz 18 июня в Стерлитамаке гонки будут, телеметрия!!! Вообщем всё как полагается, знаю что ты не любитель "рвать коробку", не хочешь просто поехать померить за сколько твой монстр квотер проедет???
да не,боюсь от волнения сознания потерять))) в Стерлитамак вот за чем надо ехать)http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=5539
kamaz вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 19:32   #327
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Я тоже себе такие хотел поставить, меня отговорили, гидрик начинает жрать р/вал, иногда шляпки клапана отрывает, втулки разбивает, сёдла, слишком сильный натяг, это для дикого спорта, когда мотор часто перебирается... Не стоит оно того, у меня иногда в 8400 обороты залетают, всё держит, титановая тарелка, лёгкий клапан сток..
Крутиь буду максимум в 7250 (если не ошибаюсь у моёго кита такая отсечка) ,но кроме распила башки и Кит-Пакета всё будет-сток.
Старый 08.06.2011, 20:02   #328
And85
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 36 раз(а) в 19 сообщениях
And85 находится на правильном пути

aprior100,ты если голову подпилишь она у тебя и за 7250 поехать хорошо должна, тем более под распил калибровка новая нужна...
And85 вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 20:02   #329
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от kamaz Посмотреть сообщение
да не,боюсь от волнения сознания потерять))) в Стерлитамак вот за чем надо ехать)http://www.turbobazar.ru/showthread.php?t=5539
Нормальный аппарат, 300 сил на таком конфиге с ТД 05 думаю точно есть!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2011, 20:14   #330
aprior100
Старожил

Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
aprior100,ты если голову подпилишь она у тебя и за 7250 поехать хорошо должна, тем более под распил калибровка новая нужна...
Нужна,но я пока так поезжу .

Опции темы
Опции просмотра