aprior100,у тебя коробка намного короче и его его вес видимо скомпенсировали все...
Добавлено через 5 минут
Сегодня сняли валики 9,0/8,7 Нуждины из динамичного комплекта, проехали 20 тыс км, специально попросил очень опытного человека оценить состояние - состояние отличное. Взамен их установили 10,05, перекрытия вп 2.1 вып не помню - чуть меньше 2, волгофорсы и ресивер MR-S(фотки выложу в теме о ресиверах). Едет: до 1500 хуже стандарта, после лучше и так до 8000. Видео сниму попозже - у нас тут потоп)
Я не к тому ,что я "Лев" , а к тому что машиной на Данный момент доволен . Это было предложение друга сравнить машины до установки моего Кита и после. И ещё хочу полуслики вперёд поставить очень много дают на старте.
Добавлено через 5 минут
Сегодня сняли валики 9,0/8,7 Нуждины из динамичного комплекта, проехали 20 тыс км, специально попросил очень опытного человека оценить состояние - состояние отличное. Взамен их установили 10,05, перекрытия вп 2.1 вып не помню - чуть меньше 2, волгофорсы и ресивер MR-S(фотки выложу в теме о ресиверах). Едет: до 1500 хуже стандарта, после лучше и так до 8000. Видео сниму попозже - у нас тут потоп)[/QUOTE]