Не, - с "места в карьер" на воше побыстрее, НО по эластичности - разницу не чувствую! А за расход и кондиционер готов простить в разгоне "жалкие" пол-секунды!
Не, - с "места в карьер" на воше побыстрее, НО по эластичности - разницу не чувствую! А за расход и кондиционер готов простить в разгоне "жалкие" пол-секунды!
А на каком бензе,95 или 98 ?
Интересует сравнение Января на 98 бензе с БОШ V3 на том-же бензине.
Бензин 95, думаю на 98 сравняются во всех режимах. Обнаружилась заковыка - после трассы холостые прыгают на ~ 1250 об. и давай висеть... Лечится - глушим, заводим - все гут.
С этим заминка - средний раход на литр рухнул и, по моему, расти не собирается. А у меня, как обычно, - пол-бака пятого. Делаю что могу - сегодня две сотни намотал.
Игорь, завтра думаю ливану 98 и нужно будет вернуть вош - чтобы сравнить и в ту и в другую сторону.
заводится с пол.тыка ))))...движка работает как часы...летает как самолет )))...V3 как то движек пожёще что ли был на этом же бензине...да и двиг. шумнее работал...по разгону сказать не могу так как раницы между V3 (форсированная версия) и январем (массовой прошивкой) на одинаковом бензине не чувствую совсем ))))....разгон одинаковый...а двиг. тише работает блин поприятней даже что ли )))) но это моё субъективное мнение
Бензин 95, думаю на 98 сравняются во всех режимах. Обнаружилась заковыка - после трассы холостые прыгают на ~ 1250 об. и давай висеть... Лечится - глушим, заводим - все гут.
Не смотрел. Но предполагаю, что то же самое будет на тех приорах, у которых "качают" обороты на воше(я один из таких счастливчиков).
А если без "глубоких размышлений", то потребительские свойства "январской" прошивки выше "вошевских" на голову и ставить его теперь можно и нужно! Паулюсу спасибо огромное! (Не удивлюсь, если в следующем творении он измудрится поменять главную пару в коробке, методом прошивки ЭБУ:wink