А прошивка-то для января, вкусная оказалась! Работает с кондюком отменно - когда нужно обороты подбрасывает. Траблов с холостым пока не видно, вероятнее всего и не предвидится, т. к. при включении "карлсона" обороты подпрыгивают до 1100, затем плавно вниз до ~ 950 и падают до стандарта лишь после выключения винта. По "нежручести" переплевывает Т05 почти на литр. Разгон достойный, но до Т05-экстра не дотягивает!:wink:
Не, - с "места в карьер" на воше побыстрее, НО по эластичности - разницу не чувствую! А за расход и кондиционер готов простить в разгоне "жалкие" пол-секунды!
Не, - с "места в карьер" на воше побыстрее, НО по эластичности - разницу не чувствую! А за расход и кондиционер готов простить в разгоне "жалкие" пол-секунды!
А на каком бензе,95 или 98 ?
Интересует сравнение Января на 98 бензе с БОШ V3 на том-же бензине.
Бензин 95, думаю на 98 сравняются во всех режимах. Обнаружилась заковыка - после трассы холостые прыгают на ~ 1250 об. и давай висеть... Лечится - глушим, заводим - все гут.
Бензин 95, думаю на 98 сравняются во всех режимах. Обнаружилась заковыка - после трассы холостые прыгают на ~ 1250 об. и давай висеть... Лечится - глушим, заводим - все гут.
Не смотрел. Но предполагаю, что то же самое будет на тех приорах, у которых "качают" обороты на воше(я один из таких счастливчиков).
А если без "глубоких размышлений", то потребительские свойства "январской" прошивки выше "вошевских" на голову и ставить его теперь можно и нужно! Паулюсу спасибо огромное! (Не удивлюсь, если в следующем творении он измудрится поменять главную пару в коробке, методом прошивки ЭБУ:wink
Интересует сравнение Января на 98 бензе с БОШ V3 на том-же бензине.
С этим заминка - средний раход на литр рухнул и, по моему, расти не собирается. А у меня, как обычно, - пол-бака пятого. Делаю что могу - сегодня две сотни намотал.
Игорь, завтра думаю ливану 98 и нужно будет вернуть вош - чтобы сравнить и в ту и в другую сторону.