я где то сравнивал приору со своей машиной? даже в калине места больше, зачем с другими то.. в лачетти , логане, фокусе просторней и водителю и пассажирам
Что к салону-то привязался? Я почти 2 года на приоре езжу и ни разу не задумывался о том, что в ней может быть тесно. Я покупал её под себя. Мне не тесно и точка. Если не нравится приора, то купи фокус или лачетти - кто мешает пойти в салон и купить их*? нет денег на новую, так возьми "из рук в руки" - они пестрят подобными объявлениями. В чём проблема-то?
Сварного шва поперёк машины, залепленного скотчем, перебитых номеров на двигателе и кузове, письма от судебных приставов, что машина в залоге у предыдущего владельца и так далее - об этом чего не пишешь?
Сварного шва поперёк машины, залепленного скотчем, перебитых номеров на двигателе и кузове, письма от судебных приставов, что машина в залоге у предыдущего владельца и так далее - об этом чего не пишешь?
зачем мне писать про эту хрень? у меня таких проблем не было никогда, у моих друзей, знакомых тоже...какая мне разница кто попал в какие переделки? голова своя должна быть у каждого при выборе тачки.....а если уж на то пошло мало тебе чтоли случаев когда дилеры отказываются ремонтировать гарантийную машину...от этого никто не застрахован, ну и нафик такая гарантия
у меня эта резина штатная...можно впихнуть и 16 и 17 без проблем...кстати мягкая ходовка далеко не у всех японок...у хонд например практически всех она жесткая, иногда даже чересчур...у меня на кресте была мягкая....щас на више жестковатая...по трассе - кайф...а по городу иногда хочется помягче
Прикинь, во сколько обойдётся поменять подвеску под себя на японке и на приоре. Только не говори про разборки. Всего за 10-12 тысяч и полдня работы подвеску приоры можно так переделать, что на японке будешь завидовать, и поменять колёса на 15-16 дюймов проблем нет - многие ставят такие колёса.
Прикинь, во сколько обойдётся поменять подвеску под себя на японке и на приоре. Только не говори про разборки. Всего за 10-12 тысяч и полдня работы подвеску приоры можно так переделать, что на японке будешь завидовать, и поменять колёса на 15-16 дюймов проблем нет - многие ставят такие колёса.
я переделкой подвески не занимаюсь....я не для того машину покупаю....за 1,5 года езды на кресте поменял только 2 нижние шаровые, вернее поменял их сразу после покупки и больше в ходовку не лазил, брал японские обошлись в 3800р обе, в више ходова в норме вложений не было и надеюсь не будет, а 10-12 тысяч тратить на переделку ходовки просто незачем ибо на заводе все сделали оптимально:smile:
что за мифический комфорт вы говорите о котором? комфортно сидеть не там? Рост выше трех метров и нестандартное телосложение или что? Я (178 рост) и отец(185 - 120 вес) комфортно оба ездим и в двенашке и в японках. Причем у обоих в япошках ноги затекают, если рукам кофортно - совсем как в ВАЗ 2107
А есть 100% гарантия, что с покупкой Б\у нам такое не попадёшь? Возьми к примеру нашумевшую историю с девушкой из Питера, купившую Х5 - мало?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
а если уж на то пошло мало тебе чтоли случаев когда дилеры отказываются ремонтировать гарантийную машину...от этого никто не застрахован, ну и нафик такая гарантия
Гарантийных случаев с приорой за почти 2 года небыло пока ещё.