Вопрос (тьфу-тьфу) пока теоретический. А насколько проклейка шумкой затруднит ремонтные работы например когда при аварии возникла деформация по заднему крылу или по другому элементу, который надо рихтовать.
Мне кажется что с шумкой этот процесс (нормальное его исполнение) будет значительно более трудоемок. Или не так?
да все равно ведь не сам будешь делать
а так, может нагревать ее и каким-нибудь шпателем снимать...
Цитата:
Сообщение от zsergey
вы маньяки...кто панель снимает..
Сам маньяк братан)) а мы просто чутко слышим,вот и пришлось снимать))
Цитата:
Сообщение от wws
А насколько проклейка шумкой затруднит ремонтные работы например когда при аварии возникла деформация по заднему крылу или по другому элементу, который надо рихтовать.
Усё элиментарно отрывается,выравнивается,п отом по новой приклеивается))))
Всем привет!!! Вообщем проклеил задние двери, Виброй М-1 сверху сплэн 8 мм. Дырки на дверях заклеивал СТП голдом. Знакомый сказал что смысла виброй их залепливать нет, лучше сплэном. Начал переднюю дверь, вот теперь мучает вопрос, как быть????
Всем привет!!! Вообщем проклеил задние двери, Виброй М-1 сверху сплэн 8 мм. Дырки на дверях заклеивал СТП голдом. Знакомый сказал что смысла виброй их залепливать нет, лучше сплэном. Начал переднюю дверь, вот теперь мучает вопрос, как быть????
дырки я так понимаю тех отверстия... ну ты все правильно сделал,стпшкой их закатывай,сплен там быстро отвалится,ему нужно 100% прилегание(приклеивание) а так все также как и делал,если есть желание еще спленом можешь поверх покрыть 4мм например,после того как заклеишь тех отверстия.... но минус в том что если туда нужно будет зайти(в дверку) сплен назад уже куй приклеишь...)!
и вообще тех отверстия заклеивают исключительно чтоб создать объем для аккустики, а в остальном это традиция, типо как "после первой не закусывают"-"тех отверстия пох где они, заклеивают")))
[QUOTE=Harlem;1666354]дырки я так понимаю тех отверстия... ну ты все правильно сделал,стпшкой их закатывай,сплен там быстро отвалится,ему нужно 100% прилегание(приклеивание) а так все также как и делал,если есть желание еще спленом можешь поверх покрыть 4мм например,после того как заклеишь тех отверстия.... но минус в том что если туда нужно будет зайти(в дверку) сплен назад уже куй приклеишь...)!
и вообще тех отверстия заклеивают исключительно чтоб создать объем для аккустики, а в остальном это традиция, типо как "после первой не закусывают"-"тех отверстия пох где они, заклеивают")))[/QUO
Спасибо за ответ, всё понял! По тех отверствиям вопросов нет)))
Ещё вопрос, задние крылья обязательно бимаст бомбом клеить?! Сабик в планах как бы... И кто может дать какую-нить расшифровку "акценту"... Изо...... тех вообщем продолжение слова не запомнил, не оно ли это случайно?!
Ещё вопрос, задние крылья обязательно бимаст бомбом клеить?! Сабик в планах как бы... И кто может дать какую-нить расшифровку "акценту"... Изо...... тех вообщем продолжение слова не запомнил, не оно ли это случайно?!
ну тут дело не в том саб или не саб,просто бомбу лично я бы не советовал клеить на крылья,по моему убеждению бомба на полу то не везде необходима! Хотя многие не согласятся! Но зачем такой груз машине,ведь это ВИБРОизолятор, шума меньше не станет, Бомба хороша на полу в местах повышенных вибраций(арки,тонель,в р-не глушителя, ну в край моторный щит) на мой взгляд за глаза на крыльях голд или м2, а вот поверх уже выбирай сам какой шумоизолятор клеить(всё от финансов зависит), акцент эффективный шумоизолятор до 75% хавает, намного эффективнее сплена к-й кстати по большому счету теплоизолятор и в меньшей степени шумо! сплен получил широкое распространение в силу своей дешевизны!
Цитата:
Сообщение от barsaman
... Изо......
ты имел ввиду случаем не "ВИЗОМАТ", если его, то к акценту он не имеет отношения! его область приминения полы,стелится как ковер(без клеевой основы) не разу с ним не рабтал говорят сильная штука...хз!)