А маты на форуме не зпрещены разве?
И более того зайдите в магазин по маздам и спросите сами. Новая 5 т.р. - оригинал, дубликат 2.5. - сейчас стоят дубликаты - посмотрю насколько их хватит. P.S. Шаровая на мазду идет целиком со все нижним рычагом в сборе - поэтому так дорого.
Ну так сразу написали что там рычаг неразборный и поэтому стоит столько. А теперь шлангом прикидываетесь - типа меня не спрашивали))). Я бы например даже не подумал бы брать авто с подобными провалами по ремонтопригодности. Japan Cars стоит 1.7 тыс. кстати.
что заставило автоваз стать на скользкий путь, ведь ПР заведомо неэргономичны, как писал Yaryck . Интересно, покупатель ПР-Приоры войдет в пантеон мудрецов & патриотов или отправится к прулеводам?
так кто он , российский покупатель экспортной приоры, агнец или диавол?
Marloc, Лет шесть назад родственник перетряхивал подвеску переднию на калдине 96 года. (сам понимаешь ценники были гораздо меньше чем сейчас) Ставил только оригинал, понимая что скупой платит дважды, а брать подвеску на разборе это жесть и отсутсвие мозга. Ценник ему тогда выставили 37 рублей.
Marloc, Лет шесть назад родственник перетряхивал подвеску переднию на калдине 96 года. (сам понимаешь ценники были гораздо меньше чем сейчас) Ставил только оригинал, понимая что скупой платит дважды, а брать подвеску на разборе это жесть и отсутсвие мозга. Ценник ему тогда выставили 37 рублей.
что это должно доказать? лобовуха на мою машинку стоит около 18к рублей, не оригинал который ничуть не хуже - 3к. Полно фирм которые специализируются на запчастях и только на них, и не факт что делают хуже чем оригинал
что это должно доказать? лобовуха на мою машинку стоит около 18к рублей, не оригинал который ничуть не хуже - 3к. Полно фирм которые специализируются на запчастях и только на них, и не факт что делают хуже чем оригинал
Да, это так, но на ВАЗ выпускают запчасти ровно те же самые фирмы.
svarog, за я офигиваю таким ценникам. На Ленкрузер 100 за эти деньги можно всю подвеску претряхнуть с использованием оригинала и качественного неоригинала.
svarog, за я офигиваю таким ценникам. На Ленкрузер 100 за эти деньги можно всю подвеску претряхнуть с использованием оригинала и качественного неоригинала.
Суть не в размере, я думаю что мини-купер обошелся бы не дешевле. Тут на днях шурин удивил. Работает кстати на крузаке 100 дизельной, у них там куча всякой инно братии. На мои стенания что на ФФрабочий задние стойки встали в 13000, засмеялся и сказал что неделю назад поменяли на фольксе гольф (если не ошибаюсь ) привод отдали за него тридцатку, но добил тем что ценник на стойку для ауди (модель тоже не скажу) доходит до 90.