Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 13:09   #331
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
Съездил, еще раз поменяли,
проехал 1000км. с момента замены, пока все тип топ )))
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2009, 14:36   #332
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня вообще было так.Поворачиваеш руль,загорается всю оптика,каждая лампочка-везде даже в салоне в пол накала и машина глохнет.Потом с само прошло.Это было 1 раз сейчас тьфу-тьфу.
Den вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2009, 14:38   #333
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

york, проверь массу на двигателе.Под воздушным патрубком провод толстый прикручен.Может болт плохо закручен и масса пропадает.У меня также было.На гарантии закрутили болт вроде все нормально стало.Тьфу тьфу тьфу.
Старый 15.07.2009, 14:38   #334
Миша_11
Гость

Цитата:
Сообщение от york Посмотреть сообщение
(для обмена опытом) у меня с момента покупки и до настоящего времени ЭУР иногда (очень редко, раз 5 за сезон, а езжу каждый день) при выезде из гаража отключался с непонятным рывочком... после перезапуска всё восстанавливается... Все случаи в мороз -15 и ниже и при активном движении руля без больших перемещений авто... в движении ни разу не наблюдалось...
Не переживай ... почитай инструкцию по эксплуатации, там это написано. что если низкий заряд АКБ, то ЭУР отключается автоматом. Тоесть ты завёл на морозе, заряд АКБ слабый, ЭУР отключился(лампочка загорается после руления, а не сразу после запуска). Пока чуть прогрел АКБ набрал необходимый заряд. Заглушил-завёл и всё ОК. Также он может отключится,если стоя на месте держать обороты более 2 000 об/мин более 1 минуты.
Вообщем, у тебя всё ОК.

Вверх
Старый 15.07.2009, 15:28   #335
Marat-mgn
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Marat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
Сообщение от SCAR.96
У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
у меня на 1500 км начало дёргать влево, однажды вообще отключился, после перезапуска заработал. на первом ТО поменяли. сейчас нормально. и кстати, у меня погода была не причём )) надеюсь после гарантии такой ерунды не будет ...
Marat-mgn вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 12:29   #336
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Дергало руль

У меня где-то с 7тыс тоже начало руль дергать вправо, причем рывки были не систематические. Не зависили ни от чего. То есть, то нет. Были, люди, которые пробовали утверждать, что будто мне это кажется (даже на нашем сайте, уж не буду тыкать пальцем!))). Съездила на сервисное СТО, при диагностике сразу вышла ошибка, сказали под замену ЭУР. Теперь жду когда доставят из Тольятти. В наличии не оказалось.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 12:37   #337
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня рывки руля вправо появились где-то на 7тыс. км. по весне были часты. ЛЕтом в жару забыла что это такое. Ездила чинить стеклоподъемник и попросила на сервисе заодно протестировать ЭУР. Выдал ошибку. Теперь жду когда заменят. Не оказалось в наличии.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 02:08   #338
Роман1983
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Роман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Треск электроусилителя

Привет всем!

При повороте в право трещит электроусилитель ?

На форуме порылся у одного парня такая же проблема была но ответа не было, так он работает, треск тысяч 10000 назад появился, честно сказать раздражает, новый стоит 12000 так вот и ежу жду часа "Ч" . Если кто с такой проблемой сталкивался подскажите может как то можно за меньшие деньги решить и они вообще делаються ( в разобраном виде отдельно запчсасти пока не встречал ) ???
Роман1983 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 10:06   #339
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Треск электроусилителя

Цитата:
Сообщение от Роман1983 Посмотреть сообщение
При повороте в право трещит электроусилитель ?
А по гарантии никак?
Старый 18.08.2009, 10:25   #340
laolleo
Интересующийся

Автомобиль: ---
Изображений: 3
Вес репутации: 21
laolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутацииlaolleo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Треск электроусилителя

У меня такая же проблема(трещит уже 21000 км ),но кстати совершенно не напрягает(треск слышен при повороте руля на право стоя на месте - при движении ИМХО не слышно)

laolleo вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра