У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
Съездил, еще раз поменяли,
проехал 1000км. с момента замены, пока все тип топ )))
У меня вообще было так.Поворачиваеш руль,загорается всю оптика,каждая лампочка-везде даже в салоне в пол накала и машина глохнет.Потом с само прошло.Это было 1 раз сейчас тьфу-тьфу.
Сообщение от SCAR.96
У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
у меня на 1500 км начало дёргать влево, однажды вообще отключился, после перезапуска заработал. на первом ТО поменяли. сейчас нормально. и кстати, у меня погода была не причём )) надеюсь после гарантии такой ерунды не будет ...
У меня рывки руля вправо появились где-то на 7тыс. км. по весне были часты. ЛЕтом в жару забыла что это такое. Ездила чинить стеклоподъемник и попросила на сервисе заодно протестировать ЭУР. Выдал ошибку. Теперь жду когда заменят. Не оказалось в наличии.
Всем доброго времени суток!
Я внимательно прочитал все сообщения и, как понял, открытым остаётся вопрос о щелчках (сейфовых, как люди назвали) при повороте руля. У меня такое явление также присутствует, может быть кто-нибудь уже обладает информацией по этим щелчкам?
Всем приветик!!!!
Мне никто не подскажет, можно ли отключить ЭУР и ездить без него??? а то он меня уже достал!!!!!
Запчастей в наличии ни у кого из 5 Саратовских диллеров нет, заказ сделала, жду уже месяц, прогнозов по доставке тоже никаких.
За свой счет делать - слишком дорогое удовольствие.
А на машине стало простоопасно ездить. То резко руль вырывает, то вдруг отяжеляется руль настолько, что чтобы им управлять надо прикладывать не дюжие усилия!!!! Чудит по полной программе!!!!!!!!