Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 13:09   #1
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Электроуселитель руля

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
Съездил, еще раз поменяли,
проехал 1000км. с момента замены, пока все тип топ )))
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2009, 14:36   #2
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня вообще было так.Поворачиваеш руль,загорается всю оптика,каждая лампочка-везде даже в салоне в пол накала и машина глохнет.Потом с само прошло.Это было 1 раз сейчас тьфу-тьфу.
Den вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2009, 15:28   #3
Marat-mgn
Новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 2
Вес репутации: 0
Marat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себяMarat-mgn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SCAR.96 Посмотреть сообщение
Сообщение от SCAR.96
У меня ЭУР дергал влево, приехал на СТО - заменили, пробег был 2500. сейчас на одометре 6000, и в сырую погоду ЭУР начал снова дергать руль , но теперь вправо, сейчас снова на СТО поеду. в сухую погоду не дергает, вот я и подумал, может причина не в усилителе , а в проводке где-то??? как думаете?? "Везет" же мне
у меня на 1500 км начало дёргать влево, однажды вообще отключился, после перезапуска заработал. на первом ТО поменяли. сейчас нормально. и кстати, у меня погода была не причём )) надеюсь после гарантии такой ерунды не будет ...
Marat-mgn вне форума  
Вверх
Старый 15.08.2009, 12:37   #4
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня рывки руля вправо появились где-то на 7тыс. км. по весне были часты. ЛЕтом в жару забыла что это такое. Ездила чинить стеклоподъемник и попросила на сервисе заодно протестировать ЭУР. Выдал ошибку. Теперь жду когда заменят. Не оказалось в наличии.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:44   #5
OLEG/Олег
Продвинутый новичок

Автомобиль: Была Приорка
Вес репутации: 0
OLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOLEG/Олег является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Всем доброго времени суток!
Я внимательно прочитал все сообщения и, как понял, открытым остаётся вопрос о щелчках (сейфовых, как люди назвали) при повороте руля. У меня такое явление также присутствует, может быть кто-нибудь уже обладает информацией по этим щелчкам?
OLEG/Олег вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2009, 11:55   #6
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветик!!!!
Мне никто не подскажет, можно ли отключить ЭУР и ездить без него??? а то он меня уже достал!!!!!
Запчастей в наличии ни у кого из 5 Саратовских диллеров нет, заказ сделала, жду уже месяц, прогнозов по доставке тоже никаких.
За свой счет делать - слишком дорогое удовольствие.
А на машине стало простоопасно ездить. То резко руль вырывает, то вдруг отяжеляется руль настолько, что чтобы им управлять надо прикладывать не дюжие усилия!!!! Чудит по полной программе!!!!!!!!
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 02.09.2009, 12:23   #7
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tatiana Посмотреть сообщение
Мне никто не подскажет, можно ли отключить ЭУР и ездить без него???
Стр. 68, рис. 53 "букваря".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Photo-0001а.jpg
Просмотров: 280
Размер:	118.8 Кб
ID:	20216  
Закрытая тема