Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
да и построены они на базе а точнее из обычных легковушек имеющих тип кузова универсал. тигго же изначально имеет один кузов с различными типами привода
Ну тип кузова то у всех - универсал. Как отичить высокий универсал от кроссовера? А кроссовер от вседорожника?
чери тигго кроссовер. так и давайте его сравнивать с другими кроссоверами.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Просто сравнивать тигу с легковушкой по меньшей мере нелогично.
Так кто эти сравнялки начал?
Цитата:
735
Оратор
Автомобиль: ВАЗ-21713 "PRIORA" 03-018
Вес репутации: 4
Re: Chery Tiggo
Конечно можно. Напрасно сомневаетесь.
Такую сумму я озвучил, так как все равно говоря о тиго/тинго я провожу мысленную параллель со своей Приорой.
Вы наверно забыли с чего я начал сто лет назад? У меня в тиге монопривод (я стреманулся тогда брать полный, сейчас конечно бы взял). Тига по паспорту - универсал. Могу скриншот прислать. До него за приору-универсал заплатил 430 тыч, а за тигу с таким же набором 490 тыч. Отписался тут в форуме, что разница в машинах за сравнимые деньги ахереть просто какая! И понеслось...
Вы наверно забыли с чего я начал сто лет назад? У меня в тиге монопривод (я стреманулся тогда брать полный, сейчас конечно бы взял). Тига по паспорту - универсал. Могу скриншот прислать. До него за приору-универсал заплатил 430 тыч, а за тигу с таким же набором 490 тыч. Отписался тут в форуме, что разница в машинах за сравнимые деньги ахереть просто какая! И понеслось...
да верим. по паспорту у меня и асх универсал))) а как я писал на мойке берут как с кроссовера))
А сколько машине лет и пробегу на ней? Что-то было по гарантии? А сколько запчасти стоят, кузовщина там, бампера?
А сколько машине лет и пробегу на ней? Что-то было по гарантии? А сколько запчасти стоят, кузовщина там, бампера?
Машины новые. С нормальным комплектом для езды (антикор, подкрылки, сигналка музыка и т.д.). По гарантии, запчастям смотрите выше - все писал, повторяться неохота.
Машины новые. С нормальным комплектом для езды (антикор, подкрылки, сигналка музыка и т.д.). По гарантии, запчастям смотрите выше - все писал, повторяться неохота.
а если не секрет после тигго что планируете купить? ну или что нравится из доступного?
вот вы мне скажите к чему это и зачем офтопить? смысл
Этой аллегорией я пытался понять, чем руководствовались люди проводя такие параллели. Не надо воспринимать ве слова буквально.
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
ауди олроуд и как пример вольво хс70 конечно являются неким подвидом полноприводных универсалов. но я лично не вижу в них кросоверы. скорее заряженые бешенные универсалы.