Зачем это в Солярис? Если там нет этой проблемы и с завода 2 контура уплотнений.
так и мне не нужно это-мне хватает одного уплотнения в достатке,ничего не свистит и не скрипит,накуя спрашивается козе баян?-яб не стал никому навязывать покупку соляры как это пытаетесь сделать вы.
так и мне не нужно это-мне хватает одного уплотнения в достатке,ничего не свистит и не скрипит,накуя спрашивается козе баян?-яб не стал никому навязывать покупку соляры как это пытаетесь сделать вы.
Я пытаюсь навязать??!!! ребят, да вы что... Ладно фанатейте дальше, я б тоже хотел Приору как у Вас ибо на форуме Мерседеса хуже описывают машины...действительно я совсем запутался, ведь кому не скажи ответят - Приора лучшая.. Мировые производители отстали от ВАЗа. КВН какой то. Тут никто ниодного косяка Приоры не признал. Прекращаю с фанатиками тупой спор.
Вот-вот, Рома. Я о том же, у меня уплотнители хорошо выполняли свою работу.....ну никак пыль через них не попадала в салон. На Классике и Самарах после дороги через пыльное поле весь багажник и сидения задних пассажиров были в пыли, а вот в Приоре всегда чисто было.
Я пытаюсь навязать??!!! ребят, да вы что... Ладно фанатейте дальше, я б тоже хотел Приору как у Вас ибо на форуме Мерседеса хуже описывают машины...действительно я совсем запутался, ведь кому не скажи ответят - Приора лучшая...
да не кипищуй.все мы рано или поздно пересядем на импорт.не будем кривить душой.
Я пытаюсь навязать??!!! ребят, да вы что... Ладно фанатейте дальше, я б тоже хотел Приору как у Вас ибо на форуме Мерседеса хуже описывают машины...действительно я совсем запутался, ведь кому не скажи ответят - Приора лучшая.. Мировые производители отстали от ВАЗа.
Ну я езжу уже не на Приоре, но от неё до сих пор в восторге. Приора лучший продукт Отечественного автопрома!!!!! Может у неё и есть мелкие недостатки, так это присуще любому авто. У хорошего авто ищут недостатки, у плохого - достоинства......
Ну я езжу уже не на Приоре, но от неё до сих пор в восторге от неё. Приора лучший продукт Отечественного автопрома!!!!! Может у неё и есть мелкие недостатки, так это присуще любому авто. У хорошего авто ищут недостатки, у плохого - достоинства......
+ много и я неоднократно это говорил, хоть кто то понял место машины в мировом автомобилестроении. Из наших это пока в целом действительно отличный авто, но не более.