Что за косяк владельца? В инструкции написано, надо самому регулировать двери, наклеивать доп. уплотнители или что? Да и брак партии в 70% это уже брак машины в общем, а 30% - приятное исключение (ну это если не брать в расчет упертость некоторых владельцев, которые ни за что не признают, что у них в машине есть недостатки, такх же на этом форуме нет))).
Когда мне не понравилась работа замков дверей, я просто приехал к дилеру и потребовал их регулировки, а уплотнители у меня нормально выполняют свои функции.
ездил по трассе,всю дорогу хозяин соляры рисовался,что у него гонка типа,он крут...до 170 ехали,хотя и меня и у него новые машины,на обкатке.по выражению морды лица его и дамы чувствовал,лицемерие,радов ало одно у него то кредит,за который платить надо...
ездил по трассе,всю дорогу хозяин соляры рисовался,что у него гонка типа,он крут...до 170 ехали,хотя и меня и у него новые машины,на обкатке.по выражению морды лица его и дамы чувствовал,лицемерие,радов ало одно у него то кредит,за который платить надо...
Какой это имеет отношение к автомобилю? Я и на Приорах много лицемеров и мажоров вижу, так что теперь Приора машина-понт что ли?
Я вообще в сторонке постою)))
На самом деле, сказать то пока особо нечего. До Соляры ездил на ланцере 9, хонде сивик 4д, ну и до них еще на наших(07, 08, 099).
Пробег пока небольшой, 800 км., так что говорить о чем то глобальном смысла нет. Но в машине абсолютно всё устраивает)) Ничего у меня не кидает и не раскачивается)) Разгонял максимум до 170 км/ч., не напрягая движок. Идет как влитая)) После обкатки запишу видео по динамике до 100 и от 100. В сравнении с Сивиком и Ланцером, не нахожу каких-то глобальных изменений и ощущений от поездок. Сивик чуть лучше, Ланцер чуть хуже. Как-то так вобщем))
Уже лучше, разговор пошёл не о привидениях с моторчиком - а о реальной машине, нет поводов сомневаться в твоём отзыве. Тоже самое я могу сказать о своей Приоре, в машине всё устраивает)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Фишка Поло и Соляриса в их рекламе......ведь по той же цене давно на нашем рынке находится впринципе такой же авто-Шевроле Авео седан!!!!!)))
+ правильно Дим!
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Мда...Сервис в России самый ответственный в мире, они порой не знают как регулировать петлю двери, а Вы говорите от свиста попросить их избавить...Будут что ли клеить вибропластом щели под зеркалами? Или вставлять трубку от капельницы в уплотнитель?
Будем немного проще подходить-ты поедешь на сервис? или позволишь капельницы вставлять в уплотнители? посколько если тебе это в приору потребовалось.то и на верняка и в солярис придется заколхозить.
[QUOTE=SHUM®;1333944]Так он уже стар стал, да и объемов выпуска у него не было таких. Да и спрос на него посредственный. И Киа Рио ещё есть. До 500 в полном фарше.
Просто странно, ведь Авео почему-то не назвали народным седаном......хотя за 490 с АКП и в полной комплектации.....
Будем немного проще подходить-ты поедешь на сервис? или позволишь капельницы вставлять в уплотнители? посколько если тебе это в приору потребовалось.то и на верняка и в солярис придется заколхозить.
Зачем это в Солярис? Если там нет этой проблемы и с завода 2 контура уплотнений.