Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 11:32   #331
shd1eng
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shd1eng не успел проявить себя
Re: Плавают обороты...

Всем привет!
Кто знает подскажите дельным советом, при прогреве до 75град. при выключеном сцеплении начинают плавать обороты от 500-1000,ездил на ВАз по гарнтии заменили модуль дроссельной заслонки, дефект не ушел что делать?
Да, вся эта конитель появляется когда температура стабильно становится ниже нуля, и пропадает в апреле.
shd1eng вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 17:37   #332
Ромаш
Координатор Липецка

Автомобиль: ПРИОРАх2
Вес репутации: 16
Ромаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всемРомаш является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от shd1eng Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто знает подскажите дельным советом, при прогреве до 75град. при выключеном сцеплении начинают плавать обороты от 500-1000,ездил на ВАз по гарнтии заменили модуль дроссельной заслонки, дефект не ушел что делать?
Да, вся эта конитель появляется когда температура стабильно становится ниже нуля, и пропадает в апреле.
Датчик температуры попробуй поменять. Ну и как всегда все беды исходят от стоковых прошивок. Доказано неодной приорой.
Ромаш вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 22:12   #333
Алекс 343
Свой человек

Автомобиль: Солярис
Алекс 343 немного нехорошо себя вел в прошломАлекс 343 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Ромаш Посмотреть сообщение
Ну и как всегда все беды исходят от стоковых прошивок. Доказано неодной приорой.
объясните мне бестолковому как 15 тыш. всё было ок. а сейчас обороты заплавали? Вирус подцепила?
Алекс 343 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 22:42   #334
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Изображений: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Алекс 343 Посмотреть сообщение
объясните мне бестолковому как 15 тыш. всё было ок. а сейчас обороты заплавали? Вирус подцепила?
У меня когда была 112 я посещал форум автолада. Там самым модным способом лечения любой неисправности была смена ДМРВ, здесь другие нравы - надо перепрошиться.
Alexod вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 22:53   #335
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от Alexod Посмотреть сообщение
У меня когда была 112 я посещал форум автолада. Там самым модным способом лечения любой неисправности была смена ДМРВ, здесь другие нравы - надо перепрошиться.
Просто перепрошивка не чего не даст.А прежде чем менять ДМРВ его надо проверить.и менять только по необходимости...любой диагност знает как проверить.

Вверх
Старый 21.03.2010, 19:40   #336
Бывший японовод
Новичок

Автомобиль: 21703
Бывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордитьсяБывший японовод имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня обороты начали плавать после 12000 этой зимой. Возник вопрос с резинками-заглушками на ресивере. У меня одна резинка с самой покупки была оторвана и никаких плаваний не было!!! И вобще зачем эти заглушки нужны? Для диагностики какойто или для чего еще?
Бывший японовод вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 21:56   #337
Ульяновец
Гость

Ульяновец не успел проявить себя

Вообщем почитал тему... Думал найду ответ что же с моей машинкой! А лекарства то к сожалению нет!
Ульяновец вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 22:42   #338
2172h
Свой человек

Автомобиль: 2172
Вес репутации: 16
2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации2172h имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ульяновец Посмотреть сообщение
Вообщем почитал тему... Думал найду ответ что же с моей машинкой! А лекарства то к сожалению нет!
Или спецы не хотят делиться из-за зароботка или "по телефону" это не решается.
2172h вне форума  
Вверх
Старый 21.03.2010, 22:47   #339
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от 2172h Посмотреть сообщение
Или спецы не хотят делиться из-за зароботка или "по телефону" это не решается.
Правильней мысль...по телефону.

Вверх
Старый 22.03.2010, 08:14   #340
Владимир 83
Новичок

Владимир 83 не успел проявить себя

на выходных взял покататься ЭБУ с прошивкой динамика-эконом. С отключением кислородного датчика на выпускном коллекторе. Обороты стоят как вкопанные.
Владимир 83 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра