Какой бред.... (без обид)
по их мнению - каждый владелец крузера выкидывает в год по 500-700 тыс рублей ))) я ни одного такого не знаю - хотя обслуживаю их очень давно )
А уж что они там про LS написали - это просто апофеоз)
приороводы давно уже сказали, что "за рублем" заказной журнал, чего его приводить в пример
или он заказной только когда про ваз куево пишет
Конечно А когда, иногда, ино попадаются на дороге в эвакуаторе либо на веревке, то не верь глазам своим...
А при чем тут Эвакуатор и веревка ? это совсем не объективное сравнение )
Как раз в морозы в Перми на веревках по району катают именно десятое семейство ) и тягают их обычно на камрях и тд ) да и на моей стоянке все очень хорошо видно - утром приходишь - одни и те же машины от проводов заводят.
Но это тоже не совсем показатель ведь так ?
А эвакуатор совсем ни о чем - вот я взял машину, Лексус - у него ремонтированный радиатор, ну вот олень какой то поставил заклеенный а он падла протекает, но для меня это не стало поводом отказываться от авто, т.к. я очень хорошо знаю сколько стоит радиатор ) даже на такой серьезный авто.
И поеду через пару дней тоже на эвакуаторе ))) поеду менять радиатор) и что? а люби посмотрят и скажут - ВОООН смотри Лексус на эвакуаторе - машина г... ... так что ли ?
мы на эвакуаторах в область машины возим клиентам - просто что бы им не гонять за 200 км, погрузил - вывез, отдал - все довольны.
Клиент у меня недавно возил на эвакуаторе мерса - ему делали тунинг по подвеске (альтернативная пневма), тоже что бы не пачкать - вызвали и погрузили.
мы на эвакуаторах в область машины возим клиентам - просто что бы им не гонять за 200 км, погрузил - вывез, отдал - все довольны.
Клиент у меня недавно возил на эвакуаторе мерса - ему делали тунинг по подвеске (альтернативная пневма), тоже что бы не пачкать - вызвали и погрузили.
Учитывая качество дорог в пермском краю, думаю, услуги по доставке эвакуатором у вас более чем востребованы )))) Дороги пермского края - его позор. (без обид)
30.12.11 проходил на своей зафире в Ижевск по маршруту Екат-Ачит-Орда-Чернушка-Чайковский-Воткинск-Иж и 04.01.12 обратно. Машину жалко ппц!!!
Свердловская область заканчивается и начинается просто кишкотряс, со средней скорости 100-120 сразу скатываешься на 60-80, местами 40. Ужос, ужос, как вспомню
Клиент у меня недавно возил на эвакуаторе мерса - ему делали тунинг по подвеске (альтернативная пневма), тоже что бы не пачкать - вызвали и погрузили
Мысль проскочила (потихоньку, чтоб никто не слышал;-) ).
Нах мерс, сразу, тюнинг эвакуатору сделать и не париться. Много плюсов: везде провезет, не пачкаеться. ;-)))) Ни кто не "заложает", в случае поломки)))
А какие тут могут быть обиды ? так и есть) в городе то дороги сделали, объездную вообще эталонную замутили, а вот подъехать сос тороны Ижевска и Еката вообще попэц....
Цитата:
Сообщение от REC
Везти машину на эвакуаторе, что бы не испачкать... У каждого свои тараканы.
Я же уточнил - там был тюнинг подвески, она была не доделана и её везли на установку каких то частей, своим ходом было нереал иначе потом мастеру не найти будет где какие детали прикручены )))
ИМХО будь у приоры такая же тракторная простота и надежность агрегатов крузака (особо 70-80) при простоте конструкции, ходить ей без особых проблем километров эдак под мильен.
ИМХО будь у приоры такая же тракторная простота и надежность агрегатов крузака (особо 70-80) при простоте конструкции, ходить ей без особых проблем километров эдак под мильен.
Под это ИМХО, помимо Приоры, попадает львиная доля инопрома.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»