Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от К174
ну если тебя устраивает стук в двигателе и расход масла, то ездий так! Такой расход будет нормальный, если ты 800 км проехал на скорости 180 км час! Я бы задумался !!!
да х..н оно меня устраивает. на днях поеду к другому дилеру, пусть послушают, че скажут.
я так свою приору еще ни разу не разгонял
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от Volopsy
Вроде как это допустимый расход.
где написано что он допустимый? Если мотор жрёт 300 гр на 1000 км, то вы либо гонщек и ваш мотор работает на предельных оботах, либо масло подтекает через сальник, либо у вас проблемы с шпг или гбц! Выбирает каждый для себя сам!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serg88
да х..н оно меня устраивает. на днях поеду к другому дилеру, пусть послушают, че скажут.
я так свою приору еще ни разу не разгонял
езжай к диллеру, укажи на стук, скажи что масло жрёт пол щупа на 1000, и от этого отталкивайся! От замены шпг хуже точно не будет, т.к. Поставят группу с забодской орегинал.
Цитата:
Сообщение от К174
где написано что он допустимый? Если мотор жрёт 300 гр на 1000 км, то вы либо гонщек и ваш мотор работает на предельных оботах, либо масло подтекает через сальник, либо у вас проблемы с шпг или гбц! Выбирает каждый для себя сам!
Добавлено через 6 минут
езжай к диллеру, укажи на стук, скажи что масло жрёт пол щупа на 1000, и от этого отталкивайся! От замены шпг хуже точно не будет, т.к. Поставят группу с забодской орегинал.
Был в "Бугач-Авто". по поводу этого стука сказали; мол эт у всех так, катайся, приедешь тогда когда станет стучать больше либо пока не вылезет на ружу.
Цитата:
Сообщение от Serg88
Был в "Бугач-Авто". по поводу этого стука сказали; мол эт у всех так, катайся, приедешь тогда когда станет стучать больше либо пока не вылезет на ружу.
ну это стандартный ответ! Говорю тебе, про масло скажи и на стук укажи, тут уже не отвертятся! Всё зависит только от тебя и твоей наглости!
Цитата:
Сообщение от К174
Расход, предусмотренный методическими рекомендациями "Нормы расхода топлива и смазочных материалов на автомобильном транспорте" составляет 600 грамм на 100 л топлива. Т.е. расход 250 гр на 800 км в пределах нормы.
Документ имеет номер Р3112194-0366-03, действует до 2008 г. Изменённые нормы, действующие с 2008 г, оставили норму этого расхода без изменений.
А вообще менять - не менять шпг личное дело каждого. Моё мнение, что пока машина на гарантии буду ездить, пока двиг не рассыпется ( если рассыпется), появится жор масла, ну или загрохочет невыносимо. Пусть тогда двигатель в сборе меняют. Не хочется потратить кучу времени и нервов бодаясь с гарантийщиками, заменить поршни и через 2000 км опять наслаждаться тарахтением.
Доброго времени суток, авто ноябрь 2011, пробег 8200км, где то на 6000 тыс. заметел этот звук. После прочитанного незнай, что и думать. Только я так и не нашёл ответа почему клапан стучит только на ХХ.?
Алексей3600, ничего не думай ездий ,у меня 25 тысяч полет нормальный,если у тебя поршень застучит ты его услышишь и долго не проездиешь ,а гарантия до 50 тысяч