Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 6
Цитата:
Сообщение от mihalch
Всё правильно, про экзист я спрашивал!а точнее есле то есть ли в экзисте метал-инкар и ween если можно со ссылочкой.Объясню почему экзист.Живу в Новосибирской области в деревне ближайший город в100км там есть филиал экзиста!
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, Интернет-магазин (может, кто заказывал), где можно купить термостат "Metal-Incar"! Нигде не могу найти!
Меня интересует:
1.Термостат 21082 крышка с термоэлементом (металлическая), артикул: 10.0200.01.
2.Вставка термостата Приора (прорезиненная), артикул: 10.2182.06.
В Интернете попадалась пластиковая крышка с термоэлементом, артикул: 10.0200.21. Посоветуйте, что лучше - пластиковый или металлический корпус? Или без разницы?
Заранее благодарен!
Простите, нет времени читать 6 частей по 100 стр.
Подскажите какой лучше взять термостат на приору 21127
Желательно с номером, хочу через экзист заказать.
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от 5'nizza
Простите, нет времени читать 6 частей по 100 стр.
Подскажите какой лучше взять термостат на приору
если вам не все равно, то придется потратить свое время на изучение темы, ибо есть нюансы. если вам до этого дела нет, то берите любой, в принципе, все образцы рабочие, ибо если человеку покласть на познания и саморазвитие, скорее всего покласть и на то, как там работает какой-то термостат, а худо бедно они все работают
Ребята спасайте,перед зимой ставил новую помпу пиленгу, откатался зиму . Щас потеплело и что я вижу температура быстро нагревается, тоесть еду я еду температура по бк 90-91, раз сфетофор 1 минута стою уже 103 и включается вентель, сбрасывает быстро. Пробку менял, при откручивании давления стравливает, антифриз новый, чистил систему перед зимой, патрубок горячий нижний жгёт.
Приора у меня с кондеем, тоесть бачок с двумя шлангами всего, я правильно понимаю на холостых струя должна быть с верхнего шланга бачка? нас колько сильная?
И так на замену если помпы, то какую лучше поставить, у меня будет стоять турбо через 2 недели , нужна помпа на холостых чтоб норм качала лучше стока, в магазине лежит две это ТЗА спорт 21126-1307010-20 и Лузар турбо LWP 01274 (для приоры). Что взять из них лучше стоят одинакого.