По 60, а не за 60, это две большие разницы. Не забывай, что продается у нас за рубли. Я покупаю приблуду за 10 баксов, это 600 руб, накидываю, к примеру, сотку и продаю за 700. Бакс взлетает, приблуда в закупе уже 1200. Продавать надо за 1200 + на хлебушек.
Точно Комерс с тебя еще тот . Если купил за 600,то минимум за 900 надо продавать. Любой товар уйдет рано или поздно. Поэтому когда на хлебушек(надо же так выразится,чуть не всплакнул ),когда и с маслом.
У нас в обсуждении всё как положено, по спирали. Совок, перестройка, 90-е, нынешнее время, потом опять совок. А на Васю, как ты говоришь "наезжают" из-за его специфического взгляда на окружающих, злорадство и зависть.
Правда ни когда не нравится,как бы горька она не была. Знаешь сколько пострадали от правды.
Вот и спрыгиваете на злорадство и мифическую зависть.
Вот не поверите у меня есть навигатор в телефоне и просто навигатор гармин 3597 и оба эти навигатора клали (или ложили) на ГЛОНАСС.
3 из 6 спутников, что ведут тебя по РФ - это ГЛОНАСС. В противном случае ты бы максимум знал бы в каком районе города находишься. Позиционирование ГЛОНАСС +/- 30м, GPS +/- 200м.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что про то что все и в России и Европе- это (мягко говоря) несколько не соответствует реальности.
Если что-то не стыкуется в твоей 17-летней голове, то это не значит, что этого нет. Сходи на профильные форумы, ты же постоянно за клавой зависаешь. А лучше поинтересуйся у людей, кто в этой сфере работает.
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что можете дальше жить в выдуманном мире.
Это ты живёшь в выдуманном мире, где любимая тобой США лучше всех, а россияне компост. Я тоже считал всё западное лучшим, а наше худшим лет до 14. Твои вбросы и посты больше похожи на возгласы ребёнка, который ржёт и показывает пальцем на старушку, которая упала, вместо того, чтобы помочь. Тебе очень нравится, когда в России случается что-то плохое, когда что-то российское выходит из строя. Здесь ты пытаешься умничать, а выйдя из своих сталкеров в реальность кладёшь (или ложишь) в штаны, когда возникает реальная проблема. У тебя вся каша в голове на основе лажи с инетпоисковиков.
Твои ссылки по ГЛОНАСС и GPS за 2010 год, где говорится о сроке работоспособности спутников той или иной системы. И всё! НЕТ ТАМ НИ ЕДИНОГО СЛОВА О ТОМ, ЧТО ГЛОНАСС НЕ РАБОТАЕТ.
Если купил за 600,то минимум за 900 надо продавать.
Есть такое понятие как оборот. Ты можешь купить за 600 и выставить цену 6000. Может и продашь через год, НО за этот год ты съешь и сожжёшь бенза на 10000 и будешь в минусе 4600. А можно купить за 600 и выставить за 660, за месяц реализовать 20 и будешь в 1200+, а в год 4400+ за минусом сожранного.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне вот не нравится, когда это плохое замалчивается.
Мне тоже не нравится. Но если у человека нет патриотизма, то нет и Родины. Значит человеком движет только потребление, а потребителями проще всего управлять - кто предложит больше бус и пирожков, тому и будут "булки" целовать.
Есть такое понятие оборот. Ты можешь купить за 600 и выставить цену 6000. Может и продашь через год, НО за этот год ты съешь и сожжёшь бенза на 10000 и будешь в минусе 4600. А можно купить за 600 и выставить за 660, за месяц реализовать 20 и будешь в 1200+, а в год 4400+ за минусом сожранного.
Все это имеет место быть. Но есть и другие правила которые работают. Место положение магазина,сейчас привезут тебе поставщики(бензин на месте) или торговые предстовители(с ними можно работать по остаткам товара). Товар брать который идет в твоем месте и магазине быстрей. Заметил все продавцы сейчас пишу в тетрадь ,что продали. Анализ можно сделать. Помню в 90Х в ночном на дороге на водохранилище,Шампань стоило 18 руб и уходило ящиками. В городе 13 руб.
Для меня лично Васина линия такова - все кругом воруют, малый бизнес зло, в регионах низкие зарплаты, все кто живёт лучше него тоже воры, жалуется, что у него низкая зарплата, при этом в семье 2 автомобиля (у него Приора, у его жены Додж). Т.е. не стыковка какая-то идёт... При этом на прямые вопросы не отвечает...
Для меня лично Васина линия такова - все кругом воруют, малый бизнес зло, в регионах низкие зарплаты, все кто живёт лучше него тоже воры, жалуется, что у него низкая зарплата, при этом в семье 2 автомобиля (у него Приора, у его жены Додж). Т.е. не стыковка какая-то идёт... При этом на прямые вопросы не отвечает...
Если живет лучше меня и не наворовал,а заработал я только рад. Додж жены,на что еще живу не твое дело. И по чему лезешь ко мне в карман(в чем необоснованно меня обвиняет вся твоя компания). И изночально писал про зарплаты и что низкие у рабочих в регионах,что не оспоримо. Власть и чиновники воруют и жируют и прикинь уже год прошел,а воз и ныне там. Так ты же там мне успарял про 120 тыс в месяц у рабочих в регионе,пока не поинтересовался я в другой теме у пользователя с Татарстана,так он правду сразу написал.
Мне тоже не нравится. Но если у человека нет патриотизма, то нет и Родины. Значит человеком движет только потребление, а потребителями проще всего управлять - кто предложит больше бус и пирожков, тому и будут "булки" целовать.
Вот как это связать Патриотизм прожиточного минимума 6-7 тыс и Патриотизм Депутата 400-500 тыс зарплата. Какой Патриот там рулит.