Хочу поменять полностью зад и перед. Прочитал темы чуть мозг не сломал. Подскажите лучший вариант, пожалуйста, только без проточек, переделок и прочего. Финансовая сторона не вопрос. Спасибо.
Недавно звонил в Питер в "Легранд" по поводу Кони-спорт на Приору (до этого накатал около сотни на "Конях" на двенашке,впечатления только положительные,в поворот машина входит как влитая).Объяснили,что на Приору на передок можно ставить картриджи Кони с 10-ми патронами,опорами и пружинами,а на задок подходят без переделок.Для полного удовлетворения пружины советуют тоже Кони с заниженим. Есть правда,один зихерок у "Коней"-"выстреливают" при резком отрыве колёс от земли.
Смотрю многие переделывают переднюю подвеску на 10-ую. В чем же преимущества 10-ой? У 10-ки я так понимаю цилиндрическая пружина, а у Приоры бочкообразная? Какая пружина конструктивно лучше?
Смотрю многие переделывают переднюю подвеску на 10-ую.
Весь вопрос что ты хочешь от машины.Поймёшь только попробовав.-хотя бы у кого то прокатиться-Тупо ставить 10 подвеску ненадо.Так же как и тупо приоро подвеску.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sr31
Какая пружина конструктивно лучше?
Хоть это пружина от космического корабля пусть будет. Она одна не решает всех проблем.
Это то понятно. Но уж слишком сложно что-то подобрать на Приору подвеску.
Хочется переделать на более жесткую подвеску. А то как в гамаке ездишь. Чуть руля в сторону и машина жутко кренится.
мотрю многие переделывают переднюю подвеску на 10-ую. В чем же преимущества 10-ой? У 10-ки я так понимаю цилиндрическая пружина, а у Приоры бочкообразная? Какая пружина конструктивно лучше?
Да десятая лучше тольо тем, что на нее есть СС 20 квин и полный набор стоек от любых производителей. Приора пока этим похвастаться не может. Поэтому если хотят вечную бильштейновскую или голландскую подвески на неубиваемых опорах-то только десятая остается.
Да десятая лучше тольо тем, что на нее есть СС 20 квин и полный набор стоек от любых производителей. Приора пока этим похвастаться не может. Поэтому если хотят вечную бильштейновскую или голландскую подвески на неубиваемых опорах-то только десятая остается.
Полностью согласен. у меня тоже стоит десятая конструкция