Моя бы воля - ввоз подержанных легковых авто для продажи запретил бы вовсе. Как в Корее в своё время сделали. Где сейчас корейский автопром? Я непонимаю стремления защитить промышленность Японии или Германии - о себе думать надо, а не о загранице.
прежде чем запрещать, надо что-то предложить людям. Людей надоть защищать а не промышленность :smile:
Приора проектировалсь под средний рост 180 см - с таким ростом уж точно не тесно. Скажи, каких размеров и массы твой понтиак? Он укладывается во все ходовые и экономические показатели приоры?
я в цифрах не силен, может тебе что-то и скажут. Скажу что сидеть удобно, хотя не отказался бы от машинки еще просторнее. В семье 3 брата, у всех рост 190-197, какой нафиг автоваз.. В 20 лет мне было пофиг на чем ездить, даже на права сдавал на Оке, ездил и на копейке и на шестерке и на 4 , 99 , 12, 14, так что сравнивать вполне могу
Тип кузова универсал
Количество посадочных мест 5
Длина, мм 4365
Ширина, мм 1775
Высота, мм 1580
Дорожный просвет, мм 140
Количество дверей 5
Объем багажника, л 870/1620 С
наряженная масса, кг 1225
прежде чем запрещать, надо что-то предложить людям. Людей надоть защищать а не промышленность
Я купил приору и доволен. В России производится достаточно большое количество авто. Не один автоваз на российском рынке и выбрать можно практически любую машину в салонах. Почему всё упирается на ВАЗ? Брендов и авто на рынке - сотни, но всех магнитом тянет именно к приоре. Больше сравнить не с чем? Есть выбор и предложения есть - выбирай!
И защищая промышленность, автоматически и люди защищаются - рабочие места, инфраструктура и т.д. - об этом посчему никто не вспоминает?
Открыть пошлины и лишить людей работы - так лучше? Кто тогда будет покупать эти авто, если не будет денег?
во всем этом вы упустили очень важный момент. АВТОВАЗ на месте не стоит и не будет стоять. Мог бы быстрее, но в таких уж он реалиях экономических и политических находится. И не только его вина в этом.
Ну так мне то ездить надо сейчас, а не когда ВАЗ уйдет вперед. До этого момента я могу и недожить)))
я в цифрах не силен, может тебе что-то и скажут. Скажу что сидеть удобно, хотя не отказался бы от машинки еще просторнее
Тип кузова универсал
Количество посадочных мест 5
Длина, мм 4365
Ширина, мм 1775
Высота, мм 1580
Дорожный просвет, мм 140
Количество дверей 5
Объем багажника, л 870/1620 С
наряженная масса, кг 1225
Так твой понтиак в класс С не вписывается никак - это уже класс D. К чему тогда такие сравнения? Ты сравни авто одинакового класса с приорой.
и что с такими колесами приора держит дорогу лучше чем японка с 205/65 R15?
Ссылочку дай пожалуйста, на леворульную японку в автосалоне с резиной 205/65 R15 за 350 тысяч. Если сравниваешь, то обе авто по цене сопоставляй. Да, японка лучше, но и стоит она как несколько приор и проектировалась совершенно по другому, ориентируясь на другую категорию потребителя.