За 26 водительского стажа первый раз получил удовольствие от управления ВАЗом - наверно из отечественных машин лучшее что есть и будет на ближайшие 5 лет. Учитывая цену у Приоры нет конкурентов.
Это радует, что Приора ещё и удовольствие доставляет, значит стоит обратить на неё внимание и выбор...
Да ибаловоло наше правительство вас там на дальнем востоке совсем там разболтались привыкли на секонд-хенде ездить да платить за запчасти мало Но нечево побастуете и на наши пересядите а там глидиш и наши понравятся Я заметил одну закономерность все понты гаснут когда несможите свои праворульные каляски обслужить Я неспорю в чемто японци лучше наших машин но скоро все будет решать цена есть бабки бери ино нет бери наше И ненадо так наезжать на наш автопром мы тоже можем нагрубить!!!
Подскажите, а что буде, если на включенной 1-й скорости повернуть ключ на завод машины, она случаем не начнет ехать? Т.е. есть ли защита от завода на скорости? А то я думаю, поставишь на стоянку, утром нажмешь завести на пульте сигнализации, а она там начнет машины крушить? Или на приору невозможно заводилку поставить?
Сообщение от леха99
Да ибаловоло наше правительство вас там на дальнем востоке совсем там разболтались привыкли на секонд-хенде ездить да платить за запчасти мало Но нечево побастуете и на наши пересядите а там глидиш и наши понравятся Я заметил одну закономерность все понты гаснут когда несможите свои праворульные каляски обслужить Я неспорю в чемто японци лучше наших машин но скоро все будет решать цена есть бабки бери ино нет бери наше И ненадо так наезжать на наш автопром мы тоже можем нагрубить!!!
Никаких понтов. Хочу купить Приору, вот и выясняю, чтобы сразу не повеситься в гараже от радости приобретения И цена на зап части у нас очень даже нормальные, в смысле не маленькие. Просто запчасти б/у.
Подскажите, а что буде, если на включенной 1-й скорости повернуть ключ на завод машины, она случаем не начнет ехать? Т.е. есть ли защита от завода на скорости? А то я думаю, поставишь на стоянку, утром нажмешь завести на пульте сигнализации, а она там начнет машины крушить? Или на приору невозможно заводилку поставить?
Нет никакой защиты, если только ставить защиту на автозапуск по концевику ручника.
Это точно, раньше хлам с помоек под пресс пускали и на переплав, причём там я слышал, для того чтобы сдать на помойку свой хлам надо денег заплатить, но тут русский ваня с России объявился, стали часть мусора в Россию сбагривать, тут любители б/у хламья оказывается живут, скупают за деньги да ещё восхваляют, японцы небось обтрещались там над русскими ванями, хорошо пристроились продавать выброшенный мусор за деньги, пока есть русский ваня так и будет, надеюсь Путин пошлинами своими прикроет эту лавочку, надоело наблюдать хлам 20ти летний на дороге.