Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2010, 13:07   #341
Ильшат14
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21093.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ильшат14 немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
свою мафынкунадо любить и она ответит тем же!!!
Вполне согласен, так и есть...
Ильшат14 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 13:20   #342
Ильшат14
Новичок

Цитата:
Сообщение от REmin Посмотреть сообщение
первый автомобиль (в особенности для парня) должен быть отечественным, а Приора из них самая лучшая! Бери, хороший выбор!!!
Согласен - полностью...
Ильшат14 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 13:23   #343
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у меня Опели были)))
Старый 09.05.2010, 14:10   #344
Ильшат14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Горнолыжник Посмотреть сообщение
За 26 водительского стажа первый раз получил удовольствие от управления ВАЗом - наверно из отечественных машин лучшее что есть и будет на ближайшие 5 лет. Учитывая цену у Приоры нет конкурентов.
Это радует, что Приора ещё и удовольствие доставляет, значит стоит обратить на неё внимание и выбор...
Ильшат14 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:27   #345
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Я так понимаю это наименьшая из проблем...
Пипец... А нахрена ставить такие громкие замки на дверях? Ну добавь к с стоимость еще пары тыс и поставь нормальные, это же люкс...
antox вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:28   #346
Ильшат14
Новичок

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Да ибаловоло наше правительство вас там на дальнем востоке совсем там разболтались привыкли на секонд-хенде ездить да платить за запчасти мало Но нечево побастуете и на наши пересядите а там глидиш и наши понравятся Я заметил одну закономерность все понты гаснут когда несможите свои праворульные каляски обслужить Я неспорю в чемто японци лучше наших машин но скоро все будет решать цена есть бабки бери ино нет бери наше И ненадо так наезжать на наш автопром мы тоже можем нагрубить!!!
Правильно говоришь, я за...
Ильшат14 вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:30   #347
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Подскажите, а что буде, если на включенной 1-й скорости повернуть ключ на завод машины, она случаем не начнет ехать? Т.е. есть ли защита от завода на скорости? А то я думаю, поставишь на стоянку, утром нажмешь завести на пульте сигнализации, а она там начнет машины крушить? Или на приору невозможно заводилку поставить?
antox вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:36   #348
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от Ильшат14 Посмотреть сообщение
Сообщение от леха99
Да ибаловоло наше правительство вас там на дальнем востоке совсем там разболтались привыкли на секонд-хенде ездить да платить за запчасти мало Но нечево побастуете и на наши пересядите а там глидиш и наши понравятся Я заметил одну закономерность все понты гаснут когда несможите свои праворульные каляски обслужить Я неспорю в чемто японци лучше наших машин но скоро все будет решать цена есть бабки бери ино нет бери наше И ненадо так наезжать на наш автопром мы тоже можем нагрубить!!!
Никаких понтов. Хочу купить Приору, вот и выясняю, чтобы сразу не повеситься в гараже от радости приобретения И цена на зап части у нас очень даже нормальные, в смысле не маленькие. Просто запчасти б/у.
antox вне форума  
Вверх
Старый 09.05.2010, 14:50   #349
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Подскажите, а что буде, если на включенной 1-й скорости повернуть ключ на завод машины, она случаем не начнет ехать? Т.е. есть ли защита от завода на скорости? А то я думаю, поставишь на стоянку, утром нажмешь завести на пульте сигнализации, а она там начнет машины крушить? Или на приору невозможно заводилку поставить?
Нет никакой защиты, если только ставить защиту на автозапуск по концевику ручника.
Старый 09.05.2010, 15:02   #350
Ильшат14
Новичок

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Это точно, раньше хлам с помоек под пресс пускали и на переплав, причём там я слышал, для того чтобы сдать на помойку свой хлам надо денег заплатить, но тут русский ваня с России объявился, стали часть мусора в Россию сбагривать, тут любители б/у хламья оказывается живут, скупают за деньги да ещё восхваляют, японцы небось обтрещались там над русскими ванями, хорошо пристроились продавать выброшенный мусор за деньги, пока есть русский ваня так и будет, надеюсь Путин пошлинами своими прикроет эту лавочку, надоело наблюдать хлам 20ти летний на дороге.
Правильно!!!
Ильшат14 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра