Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
вообщем приключилась такая беда на капоте появилась ржавчина, под хромированным молдингом, и два вздутия кружками обведены на фотке. является ли это гарантийным случаем?
ETP72, опять таки, спорить не буду, но на предыдущих четырех моих переднеприводных ВАЗах такого не было. Если тянет немного, сделал развал, и все ОК! У отца форд, тоже такого не замечал.
Android, Я не гонщик но пробовал, если стартануть по резче, немного тянет и на приоре и на 2115. От развала думаю это не зависит, а вот когда машина поднята то чувствуется сильнее, точно.
Сержо Прочитал ваше сообщение на 31 странице про опорный и натяжной ролики ГРМ (те, что не От ПРИОРЫ) и ..уел немного! Закралась теперь мысль о том, что у меня возможно такая же хрень, ибо попискивания периодически бывают до сих пор, а машине ведь уже полгода, но иногда их (попискиваний) нет долгое время..хз странно всё это.
Может кто подскажет самому можно посмотреть какой у меня ролик стоит? или это проблематично? И какого он должен быть цвета, размера и тд..ну то-есть отличия 21126 от 21124 ?
Сержо Прочитал ваше сообщение на 31 странице про опорный и натяжной ролики ГРМ (те, что не От ПРИОРЫ) и ..уел немного! Закралась теперь мысль о том, что у меня возможно такая же хрень, ибо попискивания периодически бывают до сих пор, а машине ведь уже полгода, но иногда их (попискиваний) нет долгое время..хз странно всё это.
Может кто подскажет самому можно посмотреть какой у меня ролик стоит? или это проблематично? И какого он должен быть цвета, размера и тд..ну то-есть отличия 21126 от 21124 ?
Необходимо снимать крышку ГРМ, отличия в роликах есть, они совершенно разные, но после доработок можно поставить от 21124. Подробности смотри здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=33213
Demon er Спасибо за ссылку, потеплее будет - посмотрю, сейчас у нас холодно ужас.
Как раз в холод и на холодный двигатель у меня больше всего и пищали ролики. По мере прогрева, писк уменьшался, но до конца не пропадал. А сейчас никакого постороннего звука нет. А ролики и правда различаются на вид.
А первоначально я думал, что это свистит ролик натяжения ремня генератора. Если что, его можно вскрыть и смазать. Но это если машина не на гарантии, а если на гарантии-пусть официалы сами смотрят и меняют.