Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 21:17   #341
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее
Re: Шевроле Круз vs Приора.

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Танюшки-Суслика, пересевшей с Приоры на Круз
я тоже недавно приору на круз поменял))). 4 года на приоре отъездил
Лоботряс вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2011, 21:29   #342
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
я тоже недавно приору на круз поменял))). 4 года на приоре отъездил
Можно краткое сравнение???))) Ощущения от одного и второго авто)))

Добавлено через 3 минуты
только объективные)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
думаю пока только восторг.
слово пока имеет место везде)))
Kein Engel вне форума  
Старый 12.04.2011, 21:44   #343
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Deutscher,я уже писал выше
минусы которые заметил сразу
1-шумка арок слабовата на Крузе (хуже чем на приоре)
2-на холостых слышно гудение ГУР в салоне
3-109 л/с для 1500 веса слабовато, но идет движок раскручивается нормально а после 50 вообще шикарно
плюсы
1-салон после приоры шикарный
2-места в салоне ощутимо больше
3-коробка передач очень качественно ходит все включается на свои места без проблем
4-очень хорошие тормоза (сзади тоже дисковые)
5-ходовая жестковата показалась с начала но потом на трассе понял, что дорогу она держит просто шикарно.

пока все. пробег 800 км.))
Лоботряс вне форума  
Старый 12.04.2011, 22:08   #344
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мне Круз во всем нравится, кроме их двигунов... После Приоры 1,6 там как с якорем едешь. 1,8 где то близко к Приоре.
SHUM® вне форума  
Старый 12.04.2011, 22:45   #345
KSS26RUS
Освоившийся

Автомобиль: Приора Хетчбек
Вес репутации: 15
KSS26RUS станет известным достаточно скороKSS26RUS станет известным достаточно скоро

Машинка выглядит на лям!!! Но вот двигло 109 лошадок....... дружбан взял себе,и развел меня на 500 м,хотя я не гонщик!!! 3 раза становились,самый лучший заезд для "круза" на пол корпуса я впереди,все стало ясно когда мы поменялись. и моя прирка ушла на два корпуса!!! Я на своей больше 5500 об не давал!!! У меня пробег 5 тыщ у кента 6 тыщ!!! Вот так!!!

Добавлено через 1 минуту
Приорка ссори!!!
KSS26RUS вне форума  
Старый 13.04.2011, 08:57   #346
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не едет круз с 1.6. Об этом чуть ли не на каждом столбе пишут. Да и сами крузоводы с этим соглашаются. В вариантах с 1.6 движкой - это просто очередной С-классник для города.
soulmaster вне форума  
Старый 13.04.2011, 09:06   #347
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В вариантах с 1.6 движкой - это просто очередной С-классник для города
а приора для чего? болид для трас формулы 1?????

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
кроме их двигунов... После Приоры 1,6 там как с якорем едешь
а солярис 1.6 гонка? не говоря про 1.4
Rus 404 вне форума  
Старый 13.04.2011, 09:29   #348
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а приора для чего? болид для трас формулы 1?????
Отнюдь нет. Но за счёт гораздо меньшей массы на трассе себя в ней чувствуешь гораздо увереннее.

Не хочу сейчас никого обидеть, но просто одно дело, когда на трассу выбираешься два раза в неделю в огородный сезон (на дачу - с дачи) и едешь по ней километром 50-70, и совсем другое дело, когда приходится порой помимо этого ездить ещё и по городам и весям по 300-600 км (в обе стороны, естественно), и это не раз в месяц, а 3-4. Тут поневоле захочется мощи под тапкой поболее. А ведь есть люди, кто реально на трассе по 80-90% рабочего времени проводят. Им это всё ещё актуальней.

А вот когда едешь "на дальняк" (ну на юг к примеру), и пропиливаешь полторы тыщи километров, то тут уже свою роль начинает играть комфорт кресел. Приоровские меня в принципе устраивают, но в такие поездки хочется большего... Кстати, сидения круза в этом плане тоже не эталон. Периодически меня посещает мысль о смене сидений, но потом я на неё забиваю - ибо такие поездки происходят один раз в год. Хотя хз, может и махну.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а солярис 1.6 гонка? не говоря про 1.4
Насколько я знаю, в солярисе стоит такая же движка, как в i30 и сератах. Про него могу сказать одно - очень любит обороты! Допустим, чтобы по спидометру нарисовалась сотня, его надо тысяч до 3.5 раскрутить на пятой передаче. Посему, как мне кажется, ему очень не хватает шестой ступени в коробке. А так вообще 1.6 - очень бойкая движка. Евро-4 нормами придушена капитально, конечно, но очень резвая. Если нормально мозги прошить - огонь машинка будет.
soulmaster вне форума  
Старый 13.04.2011, 09:53   #349
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
Deutscher,я уже писал выше
минусы которые заметил сразу
1-шумка арок слабовата на Крузе (хуже чем на приоре)
2-на холостых слышно гудение ГУР в салоне
3-109 л/с для 1500 веса слабовато, но идет движок раскручивается нормально а после 50 вообще шикарно
плюсы
1-салон после приоры шикарный
2-места в салоне ощутимо больше
3-коробка передач очень качественно ходит все включается на свои места без проблем
4-очень хорошие тормоза (сзади тоже дисковые)
5-ходовая жестковата показалась с начала но потом на трассе понял, что дорогу она держит просто шикарно.

пока все. пробег 800 км.))
Пробег конечно ещё маловат, но видимо машина вам нравится. Неужели Круз настолько хорош......поездив на Астре после Приоры.....большой раницы не ощутил.....имхо...
p.s. масса Круза 1285 кг)))
Kein Engel вне форума  
Старый 13.04.2011, 10:17   #350
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не хочу сейчас никого обидеть, но просто одно дело, когда на трассу выбираешься два раза в неделю в огородный сезон (на дачу - с дачи) и едешь по ней километром 50-70, и совсем другое дело, когда приходится порой помимо этого ездить ещё и по городам и весям по 300-600 км (в обе стороны, естественно), и это не раз в месяц, а 3-4. Тут поневоле захочется мощи под тапкой поболее. А ведь есть люди, кто реально на трассе по 80-90% рабочего времени проводят. Им это всё ещё актуальней.
это ещё раз говорит о скудности российской платёжеспособности+малом выборе авто.
в нормальных странах для автотуризма и частых передвижений по трассам(особенно 80-90% раб.времени) отдаётся предпочтение GT(что в переводе грантурисмо или большой туризм)-это как правило тип купе+мощные+устойчивые, только в россии торг.пред. может на логане (самом пустом) по стране гонять(друг есть один).
тут конечно самый оптимум был бы кузов купе+хароший мотор.
alexru вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра