Серега на приоре,попробуй скинуть тяги с шаровых наконечников замка и уже прилагая усилием пальца на сам замок попробовать открыть его. Попроси напарника прижать дверь ближе к кузову в момент нажатия на рычажок замка.
eugennik,какой фирмы поставил колодки и как первые впечатления после 100 км пробега конечно, до 100 км не интересно они только притрутся к сотни.
Купил что под руку попалось - Финвал (да еще и с проводами, на фиг они не нужны) Я не поменял колодки, полез смотреть, а там еще саниметр, нихай еще походят.
Поставил ферадо. После стоковых, на которых накладка просто потрескалась, тормозят стабильно. И без дикого шума как у стока. Ну да бывает попискивают)))
С неделю назад заметил, что климатическая система вообще перестала гонять воздух. Чтобы почувствовать легкое дуновение, надо выкрутить вентилятор на 3, а нормально продуть и прогреть салон можно либо на скорости за 100 и с вентилятором на 3, либо сразу на 4 выставить. Думал, дотянуть до ТО, которое будет через ~2000 км (недели 3 езды), но не смог.
Вчера вытащили с супругой салонный фильтр, притащили домой и постирали. Утром поставил его обратно и немного офигел - уже на 2 дует как следует, я и забыть успел как оно на самом деле было. Плюс ко всему теперь при работе климатической системы пахнет мылом. Т.е. если мыть фильтр вкусным мылом, в салоне будет вкусно пахнуть
С неделю назад заметил, что климатическая система вообще перестала гонять воздух. Чтобы почувствовать легкое дуновение, надо выкрутить вентилятор на 3, а нормально продуть и прогреть салон можно либо на скорости за 100 и с вентилятором на 3, либо сразу на 4 выставить. Думал, дотянуть до ТО, которое будет через ~2000 км (недели 3 езды), но не смог.
Вчера вытащили с супругой салонный фильтр, притащили домой и постирали. Утром поставил его обратно и немного офигел - уже на 2 дует как следует, я и забыть успел как оно на самом деле было. Плюс ко всему теперь при работе климатической системы пахнет мылом. Т.е. если мыть фильтр вкусным мылом, в салоне будет вкусно пахнуть
Ты фильтр не запускай, чаще стирай, иначе потом с кондеем мучиться будешь, чистеть его и от запахов избвляться, а это ой как хлопотно. Сталкивался один раз уже