Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2010, 13:47   #1
Денис G
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Денис G не успел проявить себя
Re: Стуки и скрипы со стороны передней подвески (не тормозов)

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
если скрипит то скорее всего это шаравая,смазка кончилась
так оно и есть, шаровая скрепит, буду менять.
Большое спасибо!
Денис G вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 08:55   #2
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 12
Вес репутации: 17
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
у меня вот такая проблема...третий день что то снизу справа со стороны привода издает стук гуд похожий на сильную вибрацию когда тормозишь или сбрасываешь просто скорость...происходиьт не постоянно а при резком сбросе скорости...облазил все подкапотное все пошатал постучал нету ни люфта ничего...проверил привод...свиду все нормально...ну как едешь так стучит...что это может быть???
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
Юра*** вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 16:31   #3
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юра*** Посмотреть сообщение
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
а ступичные подшипники не проверял?
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 16:57   #4
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 12
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а ступичные подшипники не проверял?
меняные...я же говою подвеска и ходовая в норме. я уже незнаю че делать(( возникла идея пднять ее на подъемнике со мной за рулем и загнать вниз человек 10)) я буду разгоняться и тормозить мож че где и вылезет...вот только выявится ли это без нагрузки(в подвешанном состоянии)

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Юра***, у меня колесо откручено было...
:biggrin:! ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!

может есть у кого какие идеи???

Последний раз редактировалось leo75; 16.06.2010 в 23:52.
Юра*** вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 18:47   #5
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юра***, у меня колесо откручено было...
Старый 30.06.2010, 11:09   #6
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юра*** Посмотреть сообщение
ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!
сам не понимаю как так...всего на два болта было затянуто а два от руки...вот колесо и било при торможении... ууу меня прошлом году уже колесо улетало:fo ol:
Старый 05.07.2010, 16:24   #7
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

кто подскажет что может быть.
на стоячей машине, особенно когда правое колесо стоит на кочке или в ямке (в общем на неровности), при повроте руля в любую сторону раздается однократный глухой бух с правой стороны. тоже иногда проскакивает при начале движения (и взад и вперед) с неровности с попротом руля. один раз бухает... как будто что-то на место встает и все. в движении тоже бУхает на малой скорости при сильной рулежке

Последний раз редактировалось sun4ous; 05.07.2010 в 18:50.
sun4ous вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 22:08   #8
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 19
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
на стоячей машине, особенно когда правое колесо стоит на кочке или в ямке (в общем на неровности), при повроте руля в любую сторону раздается однократный глухой бух с правой стороны. тоже иногда проскакивает при начале движения (и взад и вперед) с неровности с попротом руля. один раз бухает... как будто что-то на место встает и все. в движении тоже бУхает на малой скорости при сильной рулежке
если стоят подкрылки, посмотри, может цепляет
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2010, 22:17   #9
Lexx-396
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Вес репутации: 0
Lexx-396 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sun4ous Посмотреть сообщение
Добрый день всем.У меня тажа проблема один в один,появилась после полной замены ходовой(110тысяч и 3 года пробега) будто пружину скручивает,а потом она выпремляется, пока непонял вчём дело.На больших скоростях не беспокоит, а на малых напрягает.И ещё по поводу стука при начале движения и торможении,а тагже вибрации- было такое у меня.Причина была в растяжке ,резьбы практически не осталось(3-4витка)может на заводе сразу не порезьбе закрутили.Заменил всё стало в норме.Буду рад есле комуто поможет.
Lexx-396 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2010, 09:29   #10
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

leo75,да не, не то все... снимал колесо вывешивал, дергал за все, вроде тишина.. появилось относительно недавно... видать что-то "прикатал" на ямах... вроде пока не сильно досаждает
sun4ous вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид