Re: Стуки и скрипы со стороны передней подвески (не тормозов)
Цитата:
Сообщение от N-Drey
у меня вот такая проблема...третий день что то снизу справа со стороны привода издает стук гуд похожий на сильную вибрацию когда тормозишь или сбрасываешь просто скорость...происходиьт не постоянно а при резком сбросе скорости...облазил все подкапотное все пошатал постучал нету ни люфта ничего...проверил привод...свиду все нормально...ну как едешь так стучит...что это может быть???
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
Цитата:
Сообщение от Юра***
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
меняные...я же говою подвеска и ходовая в норме. я уже незнаю че делать(( возникла идея пднять ее на подъемнике со мной за рулем и загнать вниз человек 10)) я буду разгоняться и тормозить мож че где и вылезет...вот только выявится ли это без нагрузки(в подвешанном состоянии)
Цитата:
Сообщение от N-Drey
Юра***, у меня колесо откручено было...
:biggrin:! ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!
может есть у кого какие идеи???
Последний раз редактировалось leo75; 16.06.2010 в 23:52.
Цитата:
Сообщение от Юра***
ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!
сам не понимаю как так...всего на два болта было затянуто а два от руки...вот колесо и било при торможении... ууу меня прошлом году уже колесо улетало:fo ol:
кто подскажет что может быть.
на стоячей машине, особенно когда правое колесо стоит на кочке или в ямке (в общем на неровности), при повроте руля в любую сторону раздается однократный глухой бух с правой стороны. тоже иногда проскакивает при начале движения (и взад и вперед) с неровности с попротом руля. один раз бухает... как будто что-то на место встает и все. в движении тоже бУхает на малой скорости при сильной рулежке
Последний раз редактировалось sun4ous; 05.07.2010 в 18:50.
Цитата:
Сообщение от sun4ous
на стоячей машине, особенно когда правое колесо стоит на кочке или в ямке (в общем на неровности), при повроте руля в любую сторону раздается однократный глухой бух с правой стороны. тоже иногда проскакивает при начале движения (и взад и вперед) с неровности с попротом руля. один раз бухает... как будто что-то на место встает и все. в движении тоже бУхает на малой скорости при сильной рулежке
Цитата:
Сообщение от sun4ous
Добрый день всем.У меня тажа проблема один в один,появилась после полной замены ходовой(110тысяч и 3 года пробега) будто пружину скручивает,а потом она выпремляется, пока непонял вчём дело.На больших скоростях не беспокоит, а на малых напрягает.И ещё по поводу стука при начале движения и торможении,а тагже вибрации- было такое у меня.Причина была в растяжке ,резьбы практически не осталось(3-4витка)может на заводе сразу не порезьбе закрутили.Заменил всё стало в норме.Буду рад есле комуто поможет.
leo75,да не, не то все... снимал колесо вывешивал, дергал за все, вроде тишина.. появилось относительно недавно... видать что-то "прикатал" на ямах... вроде пока не сильно досаждает