оба опорника поменял , бесполезно стук остался . на след неделе поеду меня вторую шаровую , если не пропадет будут менять наконечники ) Если и это не спасет то будут с рулевой рейкой разбираться .
Звук от пружин тоже был, поменял опорник этот звук ушел, но появился глухой стук с левой стороны при мелких ямках и неровностях, все думалось что что-то не дозакрутил:wink:. Все просмотрел, ничего не нашел. Поехал на развал, там мастер тоже все протянул, но звук остался. Причем до смены подшипника стуков не было. Потом жена подкалола: "Это у тебя грязюка засохшая отвалилась, пока ты болты из стоики выбивал". И точно, подкрылок нет, только заводские, простукал и точно звук от туда, выдимо камушек какой-то залетел и играл между кузовом и подкрылкой, благополучно простучав весь подкрылок и проехавшись удивился, в подвеске больше ни сткуа Ребята смотрите там, может у кого тоже такой косях.
Замучил стук где-то в районе правой стойки, и что самое интересно мне кажется он стучит не зависимо от дороги, иногда еду по почти равной дороги и начинается, а иной раз, как например сегодня, ездил по кочкам,ямам и ни звука, причем это было с спецом, который по гарантии, и он ни че не услышал...
Всем доброго времени.
У меня проблемка похожая на ту что у топикстартера. Только проявляется лишь когда двигаешься задним ходом. Т.е. включаеш заднюю передачу начинаешь двигаться и тут раздается шелчок, довольно громкий, особенно заметно если руль повернут (в любую сторону).
Едем задом один щелчок и потом все ок. ХЗ что это, ели кто сталкивался как лечили. Под капотом вроде ничего не болтается. На первом ТО говорил об этом, мастер проехался, щелчок слышал но что ето похоже не понял сам .
У меня проблемка похожая на ту что у топикстартера. Только проявляется лишь когда двигаешься задним ходом. Т.е. включаеш заднюю передачу начинаешь двигаться и тут раздается шелчок, довольно громкий, особенно заметно если руль повернут (в любую сторону).
Едем задом один щелчок и потом все ок. ХЗ что это, ели кто сталкивался как лечили. Под капотом вроде ничего не болтается. На первом ТО говорил об этом, мастер проехался, щелчок слышал но что ето похоже не понял сам .
Неисправная шаровая шёлкает при поворотах колёс...Я не думаю что ШРУС так как говоришь вперёд всё нормально